oscar S
Hola buen dia ...nos llego la boleta para pagar el 18/1/18 [números] p. Y se nos complico para pagar, se nos vencio el 1 y 2 venc, juntamos la plata y nos no permitian pagar x ningun medio ,pagofacil,bapro,y <a href="/rapipago">Rapipago</a> , y fuimos averiguar a edenor d ayacucho (san martin),,,,n…
Publicado 03 de Agosto
Maria C
El mes pasado pagué [números] pesos y este mes me figuran [números] pesos aproximadamente para pagar. Alguien podrá explicarme a qué se debe tal aumento??? seguramente debe haber un error de facturación. Gracias
Publicado 03 de Agosto
Fabricio M
Aboné la deuda el día 2. Cuando reconectan el servicio. Hay niños viviendo en el domicilio
Solucionado
02 de Agosto
Daniela O
Hola. Me niegan un plan de pago por q es hasta 10.[números] pesos y yo debo 10.[números]...no puedo pagar todo eso en efectivo..q puedo hacer
Vanesa T
El mes pasado pague $[números] y este mes tengo que pagar $[números]. Llame a edenor y lo único que me dijeron es que me fije si el medidor anda bien.
es una locura pagar 4 veces más de lo que vino el mes anterior cuando trabajo todo el día....no tengo más electrodomésticos comparando el mes pasa…
Sonia S
Hace varios meses solicité a edenor vía nota munip. De la matanza la poda de un árbol que ya traspasa y engancha el cableado de la luz. Dejaron un aviso que a la brevedad vendrian, cosa que no hicieron y seguimos esperando. Cada reclamo es un nvo. Nro. Y van varios. Cada vez está peor.
Solucionado
04 de Setiembre
HUMBERTO
Hola cada 2 días hago reclamos a edenor por problema de baja tensión y no me solucionan el problema, con el agravante que cambie las lamparas a tecnología led para gastar menos y ahora con la baja tensión, no encienden, las luces la bomba de agua, no anda nada, contrate un electricista y midió dent…
Damiancaio
Tengo medidor prepago,
cargo de menos kwh,hoy cargue [números] pesos y solo me dio [números] kwh, es posible?
Marina R
Me vino $ 5.[números] de en la boleta y en la anterior $2.[números] quiero saber que es lo que pasa con estas cifras es practicamente la mitad de un sueldo
Juan C
El bimestre anterior con el mismo nivel de consumo fue de [números] pesos, este bimestre me vino [números], imposible el consumo que declaran, ademas note que me cambiaron de categoria.
respuesta urgente