Contactar a Edenor

4 Julio 2026 12:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edenor

Saber .consumo ,tarifa y averiguacion de plan

Hola buen dia ...nos llego la boleta para pagar el 18/1/18 [números] p. Y se nos complico para pagar, se nos vencio el 1 y 2 venc, juntamos la plata y nos no permitian pagar x ningun medio ,pagofacil,bapro,y <a href="/rapipago">Rapipago</a> , y fuimos averiguar a edenor d ayacucho (san martin),,,,n…

Publicado 03 de Agosto

Explicación por tarifa con costo irreal

El mes pasado pagué [números] pesos y este mes me figuran [números] pesos aproximadamente para pagar. Alguien podrá explicarme a qué se debe tal aumento??? seguramente debe haber un error de facturación. Gracias

Publicado 03 de Agosto

[SOLUCIONADO] Reconeccion del servicio urgente

Aboné la deuda el día 2. Cuando reconectan el servicio. Hay niños viviendo en el domicilio

Solucionado 02 de Agosto

Plan de pago

Hola. Me niegan un plan de pago por q es hasta 10.[números] pesos y yo debo 10.[números]...no puedo pagar todo eso en efectivo..q puedo hacer

Publicado 02 de Agosto

Respuesta urgente! boleta excesivamente alta

El mes pasado pague $[números] y este mes tengo que pagar $[números]. Llame a edenor y lo único que me dijeron es que me fije si el medidor anda bien. es una locura pagar 4 veces más de lo que vino el mes anterior cuando trabajo todo el día....no tengo más electrodomésticos comparando el mes pasa…

Publicado 02 de Agosto

[SOLUCIONADO] Que vengan y corten las ramas del arbol que enganchan el cableado

Hace varios meses solicité a edenor vía nota munip. De la matanza la poda de un árbol que ya traspasa y engancha el cableado de la luz. Dejaron un aviso que a la brevedad vendrian, cosa que no hicieron y seguimos esperando. Cada reclamo es un nvo. Nro. Y van varios. Cada vez está peor.

Solucionado 04 de Setiembre

Necesito una solución urgente

Hola cada 2 días hago reclamos a edenor por problema de baja tensión y no me solucionan el problema, con el agravante que cambie las lamparas a tecnología led para gastar menos y ahora con la baja tensión, no encienden, las luces la bomba de agua, no anda nada, contrate un electricista y midió dent…

Reclamo

Tengo medidor prepago, cargo de menos kwh,hoy cargue [números] pesos y solo me dio [números] kwh, es posible?

Publicado 01 de Agosto

Refacturacion

El bimestre anterior con el mismo nivel de consumo fue de [números] pesos, este bimestre me vino [números], imposible el consumo que declaran, ademas note que me cambiaron de categoria. respuesta urgente

Publicado 01 de Agosto