Contactar a Edenor

30 Junio 2026 18:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edenor

[SOLUCIONADO] Reparacion de vereda

Edenor rompio la vereda en angel pacheco [números] capital, para realizar reparaciones y la dejo rota, solo tapo con tierra, solicito vengan a dejarla en condiciones, gracias

Solucionado 12 de Noviembre

Plan de pago y control en el medidor

Buenas tardes, mi problema es el siguiente. Se me juntaron 2 boletas de luz. Las cuales suman 6 mil pesos. no tengo esa suma, y necesito planes de pago, además de eso, mis vecinos hace muy poco tienen medidor, y se sospecha que ellos están conectados al medidor de mi casa. Si necesitan pruebas, l…

Nesecito pagar menos

Me viene mucho de luz en septiembre me vino [números] ahora [números] no tengo muchos eletrodomesticos.

Plan de pago

Querria saber como hacer y donde un plan de pago

Que no me roben

Me vino [números] de luz este mes y el mes pasado ..solo tengo un lavaropas ni luz en porche tengo ! no lo puedo pagar soy madre soltera y en estos momentos cobro asignación por que estoy si trabajo fijo ! que tengo que hacer ? no puedo pagar y no es real ese consumo !! necesito una solucion

Publicado 10 de Octubre

Plan de cuotas

Me vino $[números] más aya de que voy a pedir una revisión de mi medidor porque no estoy en todo el día, no tengo aire acondicionado, ni horno eléctrico, etc, quisiera saber cómo hago para acceder a un plan de cuotas para liquidar la deuda que en este momento es impagable

Publicado 10 de Octubre

Una respuesta

El motivo de mi reclmo es que de [números] pesos me pasaron a [números] y [números] respectivamente.no es logico esimposible [números]kwt me suben de categoriay m cobran un monton .fui aa edenor y no m diieron respuestas y comunicarme con el <a href="/enre">Enre</a> es imposible.no atienden y te ti…

Solución

Buenas tardes, mi problema es que durante todo el transcurso del año incluso ya aplicado los aumentos tenia un consumo por valor de [números]$ aproximadamente, en las ultimas dos facturas me vino [números]$ y [números]$ ,por lo que considero debe haber un error puesto a que tengo los mismos electro…

Poner un medidor limitado

Mi mama es jubilada y ya casi paga su sueldo cuando llega la factura . todos los meses [números]$ mas.

Reclamo factura ele

Hola quiero hacer mi queja a edenor por que me vino [números] de luz y yo pagaba [números] pesos hasta hace unos meses... Es una cifra impagable lo que viene siempre fui de cumplir con el pago pero ahora sé fue de las manos. .solución xfavor

Publicado 08 de Octubre