Contactar a Edenor

30 Junio 2026 18:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edenor

No veo el consumo

Hola ayer me conectaron el edenor prepago. Tengo luz pero el aparato que va adentro para ver el consumo no me anda

Publicado 30 de Noviembre

Problemas con el aparato prepago

El aparato del medidor prepago aparece fallido en todos los movimientos que hago. No me deja hacer recargas y ya no tengo luz

Publicado 29 de Noviembre

No baja el consumo

Hola queria hacer una consulta a mi se me habia cortado el cable de mi medidor prepago y cuando lo vinieron a arreglar como que quedo tildado y no baja el consumo que estoy usando. Que pasa porque queda asi??

Publicado 27 de Noviembre

Luz

Cargue el medidor con [números]$ y no hay luz todavia

Publicado 26 de Noviembre

Urgente edenor

Lamentablemente llevo dos reclamos a edenor dado que se esta cayendo un poste de luz precario que coloco esa empresa en la puerta de mi casa barrio gral paz casa [números] v celina , señores no entienden que se cae y al margen de dejarnos sin luz lo grave es que va a lastimar a alguien o romper al…

Publicado 26 de Noviembre

Cargo 100 y solo acredita 28 kilowat

Cargo [números] pesos en prepago y solo me carga 28 kil, cuando a todos los vecinos de alrededor les carga mas de 80 y a mi la ultimas vecestambien, no quiero seguir perdiendo ayer cargue 50 y cargo 14. Jamas pedi credito de emergencia

Publicado 25 de Noviembre

Solución

Tengo el moden prepago de edenor y siempre q cargo me come todo el.credito y solo me deja 2 pesos de carga vivo intentando comunicarme con ellos asi me pueden solucionar mi problema y nunca atiende nadie

Publicado 25 de Noviembre

Tarifa social

Hola! hace poco ise un reclamo y lo resolvieron pero nuevamente edenor me volvio a sacar tarifa social. Quisiera su ayuda nuevamente soy jubilado y no puede ser que edenor este jugando con migo. Un poco de respeto soy una persona mayor.

Publicado 23 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Necesito luz

Buen día carga el medidor y no tengo luz

Solucionado 27 de Noviembre