Reclamo de pago de misma boleta 2 veces
Hola fui a pagar en pago fácil boletas y me cobró 2 veces la misma boleta como se soluciona esto
Publicado 30 de Noviembre
Hola ayer me conectaron el edenor prepago. Tengo luz pero el aparato que va adentro para ver el consumo no me anda
Publicado 30 de Noviembre
El aparato del medidor prepago aparece fallido en todos los movimientos que hago. No me deja hacer recargas y ya no tengo luz
Publicado 29 de Noviembre
Hola queria hacer una consulta a mi se me habia cortado el cable de mi medidor prepago y cuando lo vinieron a arreglar como que quedo tildado y no baja el consumo que estoy usando. Que pasa porque queda asi??
Publicado 27 de Noviembre
Cargue el medidor con [números]$ y no hay luz todavia
Publicado 26 de Noviembre
Lamentablemente llevo dos reclamos a edenor dado que se esta cayendo un poste de luz precario que coloco esa empresa en la puerta de mi casa barrio gral paz casa [números] v celina , señores no entienden que se cae y al margen de dejarnos sin luz lo grave es que va a lastimar a alguien o romper al…
Publicado 26 de Noviembre
Cargo [números] pesos en prepago y solo me carga 28 kil, cuando a todos los vecinos de alrededor les carga mas de 80 y a mi la ultimas vecestambien, no quiero seguir perdiendo ayer cargue 50 y cargo 14. Jamas pedi credito de emergencia
Publicado 25 de Noviembre
Tengo el moden prepago de edenor y siempre q cargo me come todo el.credito y solo me deja 2 pesos de carga vivo intentando comunicarme con ellos asi me pueden solucionar mi problema y nunca atiende nadie
Publicado 25 de Noviembre
Hola! hace poco ise un reclamo y lo resolvieron pero nuevamente edenor me volvio a sacar tarifa social. Quisiera su ayuda nuevamente soy jubilado y no puede ser que edenor este jugando con migo. Un poco de respeto soy una persona mayor.
Publicado 23 de Noviembre
Buen día carga el medidor y no tengo luz
Solucionado 27 de Noviembre