Contactar a Edenor

Ha solucionado un 10% de los reclamos

30 Junio 2026 18:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edenor

Corte de luz y no tengo plata para pagarlo

Hola, mi marido murió hace ya casi dos años, asi que me quede sola con mis dos hijos menores en una casa prestada, pero no cobro mas de [números] por mes, estoy sola, no tengo familia y hoy me cortaron la luz, debo desde hace un año van en total de deuda de luz que tengo algo de 11.[números], …

Publicado 20 de Marzo

Plan de pago

Hola necesito un plan de pagos em edenor tengo tres bometas tengo un nebe y una señora mayor es urgente graias

Publicado 20 de Marzo

No me funciona el medidor prepagado

El aparato que te dice los kw que tengo no me prende la luz y cuando quiero recargar me sale conect y luego me pone failed quisiera saber xq estoy sin luz

Publicado 19 de Marzo

No me funciona el medidor prepagado

Tengo el medidor prepagado y no me funciona y estoy sin luz me quedé sin carga fui a cargar puse los números de la carga y nada dice conectando queda un rato ahí y después se pone failed

Publicado 19 de Marzo

No veo las luces

Mi problema es que mi medidor ni tiene ninguna luz ni verde ni rojo ni destello y tampoco la que esta al lado de donde dice estado de credito

Publicado 18 de Marzo

No tengo luz

No me funciona el medidor. Sobrepase el tope hice dos recargas una [números] y otra de [números] y no funciona. No tengo luz

Publicado 18 de Marzo

Estoy sin luz y recargue

El medidor dice fail led. Estoy sin luz. Le cargue [números] pesos y no anda

Publicado 17 de Marzo