Contactar a Edenor

30 Junio 2026 18:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edenor

Sin luz

Hoy dejo de funcionar pensé que me avía quedó sin kw pero pido la recarga de emergencia y no hace nada

Publicado 21 de Junio

No funciona el aparato del medidor prepago

Hola, el problema es que no funciona el aparato del medidor prepago, no tiene ninguna luz y tiene carga. no sé si me lo tienen que cambiar o lo arreglan.

Publicado 21 de Junio

Muy baja tensión

Vivo en la calle cañuelas [números] virrey del pino y hace mucho tiempo que tengo problemas de tensión en muchos casos no super los [números] wts (chequeados) debido a esto hay artefactos que no funcionan y otros que ya se se han descompuesto debido a la muy baja tensión exijo se actúe y solucion…

[SOLUCIONADO] Me cobró debito 2 veses de la tarjeta

Hoy pagué la factura de edenor por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> al momento de pagar me decía que no se podía hacer el pago que intente otra vez. Lo volví a intentar y me dijo otra vez lo mismo. Salí de la aplicación y me fije en pagos realizados y me descontó 2 veses el monto de la fact…

Solucionado 05 de Julio

Vereda rota

Los vecinos de la calle corrientes entre av san martin y pueyrredon solicitamos la intervención de la municipalidad, a los efectos de que se realicen las tareas de arreglo correspondientes a la vereda de la cuadra, las cuales fueron destruidas por la empresa edenor para efectuar recambio de cablead…

Publicado 20 de Junio

No carga el medidor el credito

Mi medidor prepago no me carga el credito y no tengo luz,ya probe enchufando en otros enchufes y cargando pero igual no anda que hago?

Publicado 20 de Junio

Aparato de edenor prepago dañado

Tengo el aparato de edenor prepago y a causa de una caída se rompio y no funciona, queria saber como puedo hacer para solicitar uno nuevo, ya que sin el me encuentro sin electricidad. gracias

Baja tensión

Hola buenas tardes !!! queria reclamar que estamos con baja tension desde hoy a la mañana no se pueden prender estufas ni lamparas

Sin luz

No tengo luz, quiero cargar y solo me aparece fail no me deja utilizar ninguna opcion