Contactar a Edenor

28 Junio 2026 01:37

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edenor

50 horas sin luz

Desde el viernes a las 8 de la mañana estamos sin luz. El reclamo del viernes lo cerraron como solucionado porque tuvimos luz 30 segundos a las 4 de la mañana. No no saben decir cuando se va a solucionar. Ya se me pudrieron las cosas de la heladera y se descongelaron las cosas del freezer.

Publicado 13 de Octubre

[SOLUCIONADO] Postes caidos

Vivo en [nombre] [números], william morris. Hay dos postes de edenor casi por caerse luego de la tormenta. Direccion: [nombre] entre levalle y carcaraña. diego bustamante dni [números]

Solucionado 17 de Octubre

[SOLUCIONADO] Edenor - cortes de luz

Edenor no tiene respuesta o tiempo estimado para resolución de corte que ya lleva 8 horas. Increíble...

Solucionado 03 de Julio

No anda

Me quedé sin saldo , y quiero poner el código de carga en el aparato prepago y dice failed

No me carga el credito

Despues de cargar el numero para que me acrediten credito me aparece la palabra reject y no me carga el importe

Publicado 12 de Octubre

No puedo pagar, quiero un tercer plan de pago

No puedo pagar y no me quieren dar un tercer plan de pago. dicen que son dos por año y si quiero uno mas tengo que esperar al año que viene. y obviamente no se puede estar 1 año sin electricidad.

Luz comercial

Me viene la luz comercial por simplemente una denuncia que hicieron los vecinos ..que nada quería porque yo no tngo la luz de comercial soy jubilada

Publicado 12 de Octubre

No tengo luz y ya recargue el aparatito

El aparato hexing-tsi tiene credito y no hay luz por que pasa eso es algo muy grande ya que vienen nos cortan la luz y nos ponen a prepago pero pagamos y haun asi no hay luz eso me enfurece tanto como para ir alas oficinas de edenor y romper toda sus oficinas por que la luz es muy importante en la …

Publicado 11 de Octubre