Contactar a Edenor

Ha solucionado un 10% de los reclamos

22 Junio 2026 11:18

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edenor

Poste caido con cables con corriente

Calle juana de azurduy ezquina averastury maximiliano poste caido con tension ya electrocuto a 2 perros en el narrio hay muchas criaturas.

Publicado 16 de Diciembre

Falta de energía, y falla en el medidor prepago

Tengo medidor pre pago mide,dejo de funcionar,llame y me dijeron que cambie las pilas,desenchufe todo e iba a cargar saldo y funcionar. Me quedé sin energía a las 21hs y el medidor me marcaba [números]kw a favor. tengo una criatura enferma y no puedo estar sin luz toda la noche.

Publicado 16 de Diciembre

Poste caido

Poste de luz caído en la calle derrico entre humbolt y callao, paso del rey. Pone en riesgo la seguridad de los vecinos.

Publicado 12 de Diciembre

Edenor

Me quedé sin luz. Recargue. Pongo el código y me sale error. No puedo ni consultar el saldo

Me sale failed

Se me quedó sin carga fui a cargarle crédito y no me da fui a mi vecino a enchufar y menos me dice failed pedí el préstamo y me dice lo mismo

Inexplicable. mal

Me están cobrando [números] pesos más. Por favor quiero una solución inmediata

No puedo cargar medidor

Hoy me quedé sin luz x la madrugada desde el mediodía q hice una recarga y no me lo agarra me dice fallido en todo ni la recarga dos me deja hacer que hago no tengo luz

Publicado 10 de Diciembre

[SOLUCIONADO] No me recarga la luz

Conecto para cargar el medidor prepago pero me aparece falla y no me deja ver el saldo ni aparece la alarma si es que tengo o no luz disponible

Solucionado 14 de Diciembre