Contactar a Edenor

Reclamo a Edenor

Poda de árbol tocando cables electricos

Me dirijo nuevamente después de haber hecho otros reclamos anteriormente mi reclamo es por un árbol en la puerta de mi domicilio que sus ramas se encuentran tocando los cables eléctricos el mismo a producido en las tormentas fuertes corte de luz en la cuadra me contacte con poda municipal y ellos no quisieron podarlo por ese motivo me dirijo a uds pido por favor tengan a bien solucionar el reclamo antes de que tengamos que lamentar una desgracia pues mi esposo quiso podarlo varias veces y se lo he impedido.muchas gracias

• Claudia M

Buenos días no he recibido ninguna solución al problema que a mi criterio es muy peligroso por eso pido se pueda solucionar a la brevedad .Muchas gracias

• Claudia M

No hubo respuestas a mi reclamo

• Claudia M

Buenos días la verdad es totalmente una falta de respeto al cliente volver a repetir mi pedido ya perdí la cuenta de mis reclamos menos mal que es de forma urgente mi pedido es poda de árbol en altura anoche fue una noche de tormenta con viento la luz parpadean y en el poste habia chispas evitemos un problema a futuro en la Municipalidad me dijeron que dicha poda corresponde a Edenor pero nadie me soluciona el problema Espero solución rápida a tes que pase un accidente. Muchas. Gracias

Más reclamos hacia Edenor