Reclamo a Ecosol
Compre a la firma ecosol ubicado en more o [números] caba un termotanque presurisado marca ecosol con 5 años de garantía, instalado bajo las recomendaciones del manual de instalación, a los pocos meses el tanque pierde agua. Me lo cambian por garantía, y les consulto si algún técnico puede venir a ver la instalación por si hay algún problema, teniendo repuesta negativa. Les mando fotos por wsp y me confirman que la instalación del termotanque y la bomba presurizadora es correcta. Instalo el 2do tanque y pasa lo mismo, cambian por garantía, mismas preguntas y mismas respuestas. Se vuelve a instalar el 3ro por garantía y pasa lo mismo. A lo que ellos me dicen que los tanques se rompieron por no tener un vaso de expansión en el circuito de agua y me quieren cobrar $[números] en el reacondicionamiento del tanque cuando este tiene 5 años de garantía. Deberían hacerse cargo ya que ellos mismos me informaron que la instalación del termotanque y del circuito de agua presurizado estaban en correctas condiciones.
ni ellos ni en el manual recomiendan tener instalado el vaso de expansión ó tanque hidroneumarico. Hace ya 1 mes y medio que estoy con este tema y la única solución que me dan es pagar $[números] para que me entreguen un tanque que ni siquiera es nuevo. La peor atención post venta.
aposte a la industria argentina y la verdad a ecosol no los recomiendo. Hoy me siento e*****do.
Se quemó con muy poco uso
Tardaron dos meses en entregármela. No atendían teléfono ni contestaban mails. Un año anduvo bien pero calentaba poco. El segundo año no la usé. Estuvo guardada en caja original todo el año. Este año la conecté y anduvo un día y se quemó. Muy mal resultado. El precio e…
No calientq
Todos los años lo mismo...si no se parte el panel q en sima va de pie...no contra la pared...no calienta...siempre algo pasa ..voy a la empresa y termina dándome uno nuevo pero tengo q terminar poniendo más plata q comprando cualquier otra cosa
Panel no calienta pero enciende la luz
Hola, tengo dos paneles de pared, uno funciona bien el otro no calienta, pero prende la luz. Que debo hacer?. Saludos..