Contactar a Econosun

19 Julio 2024 16:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Econosun

[SOLUCIONADO] Mal funcionamiento

B días!!! quería contarles  que hace unos meses hice un reclamo x el olor que largaba la placa cuando la prendí, y ahora la placa se empezó a quemar x fuera. Les envió una foto para que vean, a ver que solución me pueden dar. Gracias

Solucionado 04 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No lo volveria a comprar

Hola hace menos de un año compre dos placas grandes por grupon. Q vinieron partidas ambas.me queje y me cambiaron ambas. Para q sea mejor puse la diferencia y me compre las mas caras y las mejore en teoria. Y ademas me compre uno chiquito para el baño. Que enseguida se mancho en el medio y se hicie…

Solucionado 08 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No me entregan el producto

Compré dos calefactores, en dos oportunidades emisor me acerque a la empresa para retirarlos y en las dos oportunidades me atendió un empleado diciendo que la persona encargada de entregar el producto no se encontraba en ese momento.

Solucionado 24 de Agosto

Falta de temperatua

Hace 4 días instale en mi habitación un panel calef. Econosun pcr [números] y no noto cambio en la temperatura de la habitación. Puede seer que la placa este defectuosa? espero respuesta,y desde ya muchas gracias.

Publicado 17 de Julio

[SOLUCIONADO] No puedo contactarme con el vendedor

No puedo contactarme los telefonos q aparecen en ell mail no corresponden.envie un mail a info@purostock.com q figura tb en el vaucher y no contestan.quiero retirar el calefactor q compré y no puedo contactarme.tampoco tengo la direccion

Solucionado 23 de Julio

[SOLUCIONADO] No funciona ecnosun electric

Buenas noches. No funciona econosun electric pcr [números] -mi telefono es [números].esta en garantia.

Solucionado 25 de Agosto

No calienta el ambiente

Compre x grupon un econosun [números] . Me dijeron que calentaba hasta 65m y no calienta la habitación de 3x3. Quisiera saber si se regula con el termostato y como se hace.

Publicado 02 de Julio

Olor a pegamento

Lo enchufe hace unas tres horas y larga olor a plastico (pegamento) quemado. Y churrea en el vertice superior un color oxido. Quiero saber que hacer?

Publicado 01 de Julio