Reclamo a Econosun
Hola hace menos de un año compre dos placas grandes por grupon. Q vinieron partidas ambas.me queje y me cambiaron ambas. Para q sea mejor puse la diferencia y me compre las mas caras y las mejore en teoria. Y ademas me compre uno chiquito para el baño. Que enseguida se mancho en el medio y se hicieron 2 rajaduras. X ahora sigue calentando pero tiene olor a quemado. Nunca fue golpeado y tiene poquitos meses. Los mas grandes calientan la pared pero no el ambiente. necesito q me digan q hago. Y la verdad no lo volveria a comprar. Son malisimos o tuve mala experiencia con 5.
Placa rajada, marcos sueltos. 2 meses de uso
A poco de comprarlo, se despegan los marcos, y se va rajando la placa.
[SOLUCIONADO] Panel rajado no calienta
Hola. Mi panel calefactor se rajó y no calienta. Donde hay servicio tecnico? gracias
[SOLUCIONADO] No calienta
De un momento a otro el panel de yeso para baño dejo de funcionar el producto está intacto y correctamente colgado desde el primer día. no muestra ningún signo de daño. simplemente no calienta
Econosun Representante de Econosun
LAMENTAMOS MUCHO, LO QUE NO COMPRENDEMOS ES PORQUE HACER UNA DENUNCIA AQUÍ SIENDO QUE TIENES TODOS LOS CONTACTOS Y VIAS ABIERTAS PARA COMUNICARTE CON NOSOTROS. A LA BREVEDAD SE PONDRAN EN CONTACTO. ECONOSUN
noelia E
nadie me llamo. le mande ensaje a carolina y nada deje mensaje y nada. q voy a esperar q termine la.garantia?
noelia E
hola toadavia no lo solucionaron
Econosun Representante de Econosun
consultaste tu casilla de mensajes?
buena