Contactar a Ecomimitos

Reclamo a Ecomimitos

Pagué y no me enviaron la totalidad de lo que compré

El día 5de marzo de [números], hize una compra y no me enviaron la totalidad de lo que compré.( pedido [números]) compré 4 artículos y solo me enviaron uno, hize el reclamo y una tal gabriela de pos venta me dijo que me iban a enviar lo faltante y aún estoy esperando el número de guía, les escribo y no me contestan, también mandé mail y no contestan, quiero mis artículos faltantes o que me devuelvan mi dinero.

• CARINA A

Nadie de eco mimitos se ha comunicado conmigo, ven mis mensajes y nos los responden.Yo confíe( pedido *****) y compré 4 artículos y solo me enviaron uno, hize el reclamo y una tal Gabriela de pos venta me dijo que me iban a enviar lo faltante y aún estoy esperando el número de guía, les escribo y no me contestan, también mandé mail y no contestan.

• Ecomimitos Representante de Ecomimitos

Hola [nombre], se te hizo el envio de faltante de tu compra, disculpa el error. Espero una vez recibas y verifiques puedas dar solucionada tu queja. Saludos

• CARINA A

Me enviaron los artículos que faltaban, los recibí el 23 de abril. Lamentablemente no podría volver a confiar.

Más reclamos hacia Ecomimitos