Reclamo a Ebanx
Buenos días:
hice una compra el 27 de septiembre [números] de un árbol de navidad y no lo he recibido, pagándolo por cobros ebanx, con código [números].cbw[números].
y ya a transcurrido mucho tiempo y no he recibido el código de rastreo sin ningúna respuesta. Quedo atenta a su colaboración y de antemano mil mil gracias, feliz día.
carmen tulia ossa arango.
cc[números] medellín antioquia.
Solicitud de devolución
Buen dia .he solicitado la devolución de una compra internacional me dice que ya fue a ebanks,he escrito al correo que esta en su página web a ebanks y aún no me dan respuesta
Compra fraudulenta
Hice una compra en mercadocampingmx.*** : pago vía tarjeta de débito. código [números] del pedido shadow stream 17/04/[números] | 11:02 pin [números] valor original en mxn $ [números].08 valor final en mxn $ [números].08 al parecer fue una compra fraudulenta …
No me llega el producto
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sale como ebanx digital goods y no me ha llegado mi producto que se hace en ese caso
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
Buenas tardes Carmen, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas los pasos para consultar el envio de la compra, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Carmen T
Buenas tardes cordial saludo, no se me ha solucionado la compra que hice desde el 27 de septiembre del año en curso, recibiendo mi dinero seguros EBANX LATAM. No aparece mi artículo por ningún lado y me he dado cuenta de que estas compras son un robo. Quedé con una buena enseñanza de volver a comprar por Internet, la verdad nadie responde.... GRACIAS por sus colaboraciones....
Carmen Tulia Ossa Arango cc********
Buenas tardes.
Cordial saludo. Sinceramente me siento robada una compra hecha desde el 27 de septiembre **** y no hay respuesta por ningún lado, que se puede pensar. La verdad que yo no tuve sino contactos con Ustedes con los vendedores no y los contactos que ustedes me envían no ha sido posible ninguna información o contacto ya que no me deja dentra a estos enlaces. Gracias por todo. Altamente agradecida por sus respuestas y ayudas.
Att:
Carmen Tulia Ossa Arango
Cc******** Medellín Antioquia
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carmen T
Carmen T
Buenos días, les confirmo no es válida la solución porque no he recibido ninguna respuesta. Y les confirmo que yo les consigné mi dinero fue a Ustedes y por eso confíe... MIL Bendiciones quedo atenta a sus respuestas..
Att: carmen tulia ossa arango.
Cc******** Medellín Antioquia.
Carmen T
Buenas tardes, mi situación de mi reclamo sobre mi compra hecha y consignada a este seguro EBANX fue solucionada favorablemente. Es un seguro Idóneo, responsables y correctos en sus trabajos. Altamente agradecida y correspondida a mi problema con mi dinero y me solucionaron completamente.. GRACIAS Gracias por sus servicios, atenciones y responsabilidad... MIL mil Bendiciones aaaammeennn