Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Ya fue pagado el producto pero la empresa tstorebr no ha cumplido la venta,

Ví un producto que esa empresa vende, pague por el realizandola transferencia en pago vía spei codigo [números]-[números] del pedido tstorebr fecha 26/07/[números], lo anterior datos lo recibí por correo diciendome que: "el pago de tu pedido tstorebr ha sido confirmado", pero al paso de los días no he recibido mas informacion de mi pedido, al buscar en la pagina de esa empresa, no la haya, lo que haye que mucha gente se ha inconformado porque dicen que son fraudes, que no han recibio su producto, etc. (lo mismo que estoy viviendo). Por favor proporcionar el camino para hacer valer mi dinero que envie a esa empresa, ya sea que se me reenvolse, o bien que obtenga el producto que me vendieron (quiero mas el producto)

NOOOO
    PORQUE AUN LA EMPRESA NO SE HA COMUNICADO CONMIGO, OBVIAMENTE AUN NO HE RECIBIDO EL PRODUCTO, NI ALGUNA INFORMACIÓN

TODAVIA NOOOOO
      NI SE HAN COMUNICADO CONMIGO.

• ROCIO A

NO, PORQUE AUN NO SE HAN COMUNICADO CONMIGO, POR ENDE NO ME HAN DADO ALGUNA SOLUCIÓN.

• ROCIO A

SE BURLAN, TAMBIEN USTEDES???????

LA EMPRESA NO SE HA COMUNICADO CONMIGO, NI MUCHO MENOS TENGO UNA SOLUCIÓN

• ROCIO A

AUN NO ME HAN DADO ALGUNA SOLUCIÓN, DADO QUE LA EMPRESA tstorebr NI SE HA COMUNICADO CONMIGO, MUCHO MENOS ME HA LLEGADO EL PRODUCTO, NI TAMPOCO UNA SOLUCIÓN

• ROCIO A

porque siguen con el fraude, porque ni se han comunicado conmigo, desde que me mandaron la orden de pago, lo que realice, hasta el momento no se han comunicado

• ROCIO A

apoco la empresa Ebanx, tambien esta coludida con el fraude de la empresa que segun gestiona?????

• ROCIO A

Porque la empresa aún NO se ha comunicando conmigo en ningún momento, por ende no me han mandado el producto ni el dinero que se les transfirió

Más reclamos hacia Ebanx