Reclamo a Ebanx
Hola mi nombre es. [nombre]. Chilena y víctima de una e***** que se me hizo a través de su entidad bancaria. Hace 2 meses les compre una mecedora. Con un valor de $34.[números]. A la página amor chile-l. Después de ese tiempo. Sólo me enviaron un cojín. La transacción la hice a través de su banco. Hasta el momento la página web de amor chile-l. No responden correos electrónicos, no responden messigger. Y no hay respuesta. Menos solución a la e***** que me hicieron. Espero que a través de ustedes pueda lograr una solución y reembolso de mi dinero. Ya que ustedes son los recaudadores de esta página " amor chile-l". Sinceramente espero una respuesta de su parte. Y exigo una explicación de parte de ustedes. Como entidad bancaria. Deben responder por la e***** que está haciendo la página de amor chile-l. Ustedes deben responder como entidad bancaria. De lo contrario significa que ustedes están coludidos con esta página para e*****r a los usuarios que confían. En los bancos. Estaré atenta a su respuesta.
Ya van tres veces que me descuentan saldo de mi cuenta y todavía es la horaséqué
Llevo tres meses exigiéndole a la aplicación de nequi que me devuelva mi dinero me han hecho un descuento tres veces de [números] y algo un descuento que la verdad no sé de qué es no conozco esta empresa de eva exijo y necesito que me regrese mi dinero lo más pronto po…
Ya van 3 veces que me descue tan dinero de mi cuenta d pago de algo que yo no co
Llevan 3 veces que me an robado un dinero de mi cuenta y x favor exijo que me lo revresen
Suplantación
Hola, me estan cobrando algo que jamas he adquirido, un monto mensual de mas de ciel mil pesos. Deseo hablar en lo posible con un acesor.... nose que es lo que estoy cancelando
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Veronica A
Buenas tardes. La entidad Ebanx, aún no se ha comunicado conmigo. Aún estoy a la espera de su respuesta y solución. Solicito el reembolso de mi dinero. Por lo que veo. Ebanx no tiene ningún interés en solucionar este problema. Por lo demás me confirman que están coludidos con amor chile-L para estafar a la gente. Espero una pronta respuesta y solución al problema. LES ACLARO QUE YO SOY VÍCTIMA DE ESTAFA. De parte de amor chile-L. Junto a esta entidad bancaria llamada Ebanx. Estoy a la espera de una respuesta. Gracias.......
Ebanx Representante de Ebanx
Buenos días Veronica, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación que te damos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Veronica A
Veronica A
Por que Ebanx. Nunca se a comunicado conmigo. Para darme una respuesta, ni menos una solución. Se quedaron con mi dinero.
Veronica A
No se han comunicado conmigo para ver alguna solución
Veronica A
Hola. No me han enviado mensajes de solución al problema. Me estafaron
Veronica A
Aún sigo en espera de su respuesta gracias
Veronica A
No hay solución. No se ha hecho reembolso de mi dinero
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Veronica, ¡buenas tardes!
Entendemos tu preocupación y estamos trabajando para darte una solución, tan pronto tengamos una actualización en tu caso te avisaremos por aquí y a tu correo personal.
¡Cuídate mucho y que tengas un óptimo día!
Saludos,
Reembolso del dinero.