Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Víctima de una estafa. por amor chile-l página en la cual compré una mecedora

Hola mi nombre es. [nombre]. Chilena y víctima de una e***** que se me hizo a través de su entidad bancaria. Hace 2 meses les compre una mecedora. Con un valor de $34.[números]. A la página amor chile-l. Después de ese tiempo. Sólo me enviaron un cojín. La transacción la hice a través de su banco. Hasta el momento la página web de amor chile-l. No responden correos electrónicos, no responden messigger. Y no hay respuesta. Menos solución a la e***** que me hicieron. Espero que a través de ustedes pueda lograr una solución y reembolso de mi dinero. Ya que ustedes son los recaudadores de esta página " amor chile-l". Sinceramente espero una respuesta de su parte. Y exigo una explicación de parte de ustedes. Como entidad bancaria. Deben responder por la e***** que está haciendo la página de amor chile-l. Ustedes deben responder como entidad bancaria. De lo contrario significa que ustedes están coludidos con esta página para e*****r a los usuarios que confían. En los bancos. Estaré atenta a su respuesta.

• Veronica A

Buenas tardes. La entidad Ebanx, aún no se ha comunicado conmigo. Aún estoy a la espera de su respuesta y solución. Solicito el reembolso de mi dinero. Por lo que veo. Ebanx no tiene ningún interés en solucionar este problema. Por lo demás me confirman que están coludidos con amor chile-L para estafar a la gente. Espero una pronta respuesta y solución al problema. LES ACLARO QUE YO SOY VÍCTIMA DE ESTAFA. De parte de amor chile-L. Junto a esta entidad bancaria llamada Ebanx. Estoy a la espera de una respuesta. Gracias.......

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Veronica, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación que te damos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Veronica A

• Veronica A

Por que Ebanx. Nunca se a comunicado conmigo. Para darme una respuesta, ni menos una solución. Se quedaron con mi dinero.

• Veronica A

No se han comunicado conmigo para ver alguna solución

• Veronica A

Hola. No me han enviado mensajes de solución al problema. Me estafaron

• Veronica A

Aún sigo en espera de su respuesta gracias

• Veronica A

No hay solución. No se ha hecho reembolso de mi dinero

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Veronica, ¡buenas tardes!

Entendemos tu preocupación y estamos trabajando para darte una solución, tan pronto tengamos una actualización en tu caso te avisaremos por aquí y a tu correo personal.

¡Cuídate mucho y que tengas un óptimo día!

Saludos,

Reembolso del dinero.