Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Tp_ebanx

En mi tarjeta de crédito tengo una suma importante de descuento de tp_ ebanx quiero el reembolso de ese descuento ya que no hice nunca ninguna compra o contactaré un abogado

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Horacio, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Horacio

No me ha llegado ningún mail esperanzagoyena*gmail.com.ar

Esperanzagoyena*gmail.com

• Horacio

No se comunicaron conmigo ni me mandaron mail.y siguen cobrando en mi tarjeta No se que una verdadera estafa

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Horacio, ¿cómo estás?

Entendemos tu preocupación y queremos que sepas que estamos contigo, por favor busca nuestro mensaje incluso en la bandeja de mensajes no deseados/spam, te escribimos el pasado viernes al correo espera******ena*gmail.com, ya que aún no hemos localizado la compra y por ello te pedimos los primeros 6 y últimos 4 dígitos de la tarjeta vinculado al cobro, el monto, fecha y país del que me escribes.

Estamos a la espera de tu respuesta.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Horacio

Me pide todos los numeros de la tarjeta de crédito no se ve confiable ya con el dni debería de saber ya que ellos están descontando en una tarjeta de crédito

• Horacio

Me piden los seis y últimos 4 dígitos de mi tarjeta de crédito. Se pueden dar esos datos? No me parece confiable sin ese dato no pueden ayudarme he pasado dni y nombre completo y no le salta en el sistema el descuento que se me esta haciendo

• Horacio

Fue solucionado por medio de la tarjeta No por ebnex tuve que dar de baja la tarjeta

• Horacio

Ebnex no me soluciono nada tuve que ir al banco

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Horacio

Más reclamos hacia Ebanx