Reclamo a Ebanx
Buenos días
el día 21 de septiembre / 21 compre por internet un sofá cama doble y me dijeron que demoraba la entrega hasta el 15 de octubre /21 pero hasta hoy 21 de octubre no conozco su ruta aunque le he hecho rastreo y dicen q llego a colombia y q está en la transportadora 4-72 y ya constaté q es falso que no hay ningún paquete con el mulero de guía que me dieron a mi
servientrega tampoco tiene ese paquete y escribo muchas veces para averiguar y no logro saber que ha pasado. A
agradezco de antemano se sirvan ayudarme a encontrar mi paquete .
feliz y bendecido día
emma garcía
cel [números]
egarciaseba@gmail.com
No han dado el número de seguimiento o rastreo
Solo para saber cómo dar seguimiento a mi compra tengo el pago pero no me han contactado
Estafa
Hice un pedido según de mercado libre y no me dan detalles del pedido, ya me hicieron el cargo, lo quiero cancelar y que me reembolsen el dinero
Cancelar suscripcion y reembolso por los cobros
Me paso con una tarjeta tuya exito. Me llega un cobro de $ [números] mil y algo mas de web ebanx co todos los 26 de cada mes y esto lo tengo desde mayo [números]. No he realizado ninguna compra por intenet..
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
Buenas tardes Emma, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Buenas noches
Mi paquete está clasificado para rastrear
ML*********MH está retenido y ahora tengo que pagar un impuesto en dólares 2.72 y no me da la opción para el pago por favor me pueden ayudar
No solucionado
Me siento que me robaron . Ha sido una estafa
Leyó compre un sofá cama doble y me enviaron. Una funda para un cojin . Son unos estafadores me robaron descaradamente .
rosa D
yo ya perdí la esperanza de que me puedan ayudar a Recuperar mi dinero yo fui !! ******da Robada !! por una banda de ladrones mentirosos rateros hijos de sus tales por cuales pero en fin dise la biblia que dios no se queda con nada..que todo te será devuelto y yo lo creo
rosa D
el día 05 de septiembre pague 1.*** pesos por un sofá cama color azul con cajón y el día 06 de octubre me entregaron una almohada tipo cojín y me dicen que eso es lo que corresponde a lo que yo pague
Me robaron . Me estafaron
Yo compre un sofá cama doble y y me enviaron una funda de un cojín
Ebanx Representante de Ebanx
Buenos días Emma, esperamos que te encuentres muy bien.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de egarciaseba