Reclamo a Ebanx
Tengo un debito no reconocido desde mi cuenta de mercado pago. Necesito por favor que me devuelvan el dinero. Por favor que tengo que hacer?
Cobro no autorizado ee $35.933
Me acaban de hacer un cobro de $35.[números] sin mi autorizacion . nose de que se trata . necesito mi reembolso.
Reembolso ya que no yego el pedido
Hola, benito el pago de tu pedido en shadow stream ha sido confirmado. =) pago vía tarjeta de débito. código [números] del pedido shadow stream 04/07/[números] | 15:00 pin [números] valor original en mxn $ [números].98 valor final en mxn $ [números].98 en e…
Mercancia lastimada
Adquirir una promoción de 2 (dos) sombreros los cuales están lastimados (arrugados) y no vienen como entaban anunciados, deseo se me reembolse mi dinero y me indiquen como devolverlos
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola, Maria!,
Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.
¡Gracias!
NOO ME ESTAN AYUDANDOO TENGO 73 AÑOS NO ME AYUDAN
ME DEBITARON DE MI CUENTA UNA SUMA CERCANA A LOS 23 MIL PESOS Y DESDE EL CHAT SOLO ME ATIENDE UN BOOT QUIERO HABLAR CON UN ASISTENTE
LA GENTE DE EBANX SE LAVO LAS MANOS NO ME SOLUCIONO NADA
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria F
maria F
Son un desastre los de EBANX Basicamente me dijeron que les estan llegando todo tipo de quejas y ellos no pueden hacer nada
No fue solucionado nada.. Tengo el chat de asistente. NO MIENTAN COPIO
chat con el aistente Marcelo
(me atendio bien pero practicamente se sincero diciendo que esta teniendo muchas quejas de este tipo y que no pueden hacer nada)
Eses detalles solo el Mercado Pago los tiene.]
avatar
veo que es una tienda de juegos digitales
y como fue el procedimiento
porque ustede estan en el medio
porque la plata pasa por ustedes despues de salir desde mercado pago?
Marcelo
Déjame apoyarte con mayores informaciones. Acá en EBANX, procesamos los pagos, como una pasarela de pagos.
avatar
la persona que me estafo deposito dinero en una cuenta de ustedes y desde ahi compro en esa tienda de juegos?
estoy en lo cierto?
Marcelo
desde Mercado Pago. La persona hizo una invasión de cuenta en Mercado Pago.
avatar
y sigo sin entender como ustedes no tienen un numero de orden.. nada.. son intermediarios
algun numero de orden deberian tener
algo como rastrear lo que paso y poder ayudarme
Marcelo
Desde aquí en EBANX no. Solo ellos de Mercado Pago.
avatar
bueno marcelo. gracias. Seguire buscando la forma de solcuionar esto.
y las soluciones que dan son escasas
y por lo que estuve viendo esto es masivo
Marcelo
Te pido disculpas por lo que ha pasado, pero son muchos casos en Mexico y Argentina.
avatar
ya hay grupos en facee con mucha gente que le ha pasado lo mismo
un saludo, deberian hacer algo como empresa
saludo
maria F
no tienen las herramientas suficientes para solucionar el caso
lo que directa o indirectamente los convierte en complices de la estafa que sufri