Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Struggletokids Pagina strugglestokids, estafa, falsa?

Esta empresa aparece reportada por muchas personas, sobre compras que han realizado y no le llega a las personas lo que han encargado, sino cosas minimas que no compraron, me tiene muy preocupada, yo tambien pague por una silla, pero su precio era acorde a lo que vale, donde podemos reportar esta situacion y logren detenerlos para que paren de estafar a mas incautos.

• Maria D

mi producto no llega aun y no han dado respuesta alguna.

****s://****facebook.com/***************/posts/***************/
      La página de esta empresa otra vez la han activado, dejen sus denuncias por allí. A ver si logramos recuperar o los dineros o las cosas compradas.

• Maria D

La empresa ******dora con página de struglestokids, famosa por vender carpas gigantes en *** mil pesos, nuevamente activó la página alerta accedan a ella y denuncien. ****s://****facebook.com/***************/posts/***************/

Hola Maria, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
    ¡Ten un excelente día!

Saludos,

• Maria D

Aun no me responden, ni llega el pedido solicitado y pagado, es una silla de oficina, incluso el valor es muy acorde a la realidad. Ya ha pasado un mes,NY no puedo creer que igual que a muchas personas que han colocado la misma queja por rsta página, nadie pueda ayudarnos y nos sigan ******ndo. Quedo atenta a las posibles soluciones ybpaso a argüir de esta página que ofrece productos y no los entrega. Recuerdo la página se llama strugglestokids. Muchas gracias por su atención.

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria D

• Maria D

La página strugglestoKids es falsa, estafan a las personas y nadie apoya para buscar una solución y detener que las personas sigan cayendo en compra de páginas falsas.

• Maria D

nadie se interesa por los estafadores expertos que hay en las redes sociales como facebook, solo publican promociones y ventas falsas, roban a las personas, y las personas robadas se quedan. incluyendo la pagina de tuquejasuma, nadie de esta pagina se ha interesado por investigar las miles de quejas que se publican aqui.

• Maria D

que mas puedo decir ni siquiera tuquejasuma, que dice que va a apoyar y ayudar a solucionar lo hace, que mas puede una pedir?

Más reclamos hacia Ebanx