Reclamo a Ebanx
El 24 de junio [números]intenté adquirir una sierra de empuje y tracción plegable que aproximadoaa anuncia; realicé el pago q me solicitaron de [números] pesos mexicanos a ebanx, no me enviaron nada y no responden mis correos. Quiero el reembolso de mi dinero por favor.
Ya van 3 veces que me descue tan dinero de mi cuenta d pago de algo que yo no co
Llevan 3 veces que me an robado un dinero de mi cuenta y x favor exijo que me lo revresen
Suplantación
Hola, me estan cobrando algo que jamas he adquirido, un monto mensual de mas de ciel mil pesos. Deseo hablar en lo posible con un acesor.... nose que es lo que estoy cancelando
Sustracción de fondos
Hola, quiero saber por qué me sacaron dinero de mi caja de ahorro
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Sandra!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas noches, Sandra!, esperamos que estés muy bien.
Vimos que realizaste una compra en Okyjsyt (****://****okyjsyt.com), y para brindar el seguimiento de tu caso te hemos solicitado algunas informaciones a tu correo, ¿podrías avisarnos por favor si lo recibiste?
¡Estamos para ayudarte!, un saludo,
Sandra J
No me han ofrecido una solución, únicamente pidieron una captura de pantalla del correo q envié solicitando la devolución de mi dinero y ya no han escrito nada.
Sandra J
Entonces no me van a ayudar a resolver mi reclamo?
Sandra J
También ésto es un fraude?
NO HAN ENVIADO SOLUCIÓN
Mariel Y
Así son esta red de maleantes ******dores!! Se hacen pasar por buenos atendiendo tu caso sin embargo todo es falso, al menos si no insistes olvidate de tu dinero
Sandra J
Muy bien [nombre] Y!!! Gracias por decirlo,me motivas a seguir insistiendo y me sumo a tu voz: QUE NADIE MAS CAIGA EN ESTA RED DE ESTAFADORES!!! Que no tienen escrúpulos para abusar de la gente!!!
Sandra J
No han ofrecido solución! !!!!!!!!!!
Ebanx Representante de Ebanx
Buenos días Sandra, ¿cómo te encuentras?
Agradecemos tu contacto, finalmente la compra fue reembolsada, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandra J