Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Solución o devolución del dinero

Compre carrito eléctrico para adulto mayor en junio [números] y hasta la fecha no llega pagué $ 44.[números] necesitó una solución yo ya no puedo caminar bien por eso compre esta oferta para tener una mejor movilidad

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Patricia, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Patricia E

Ninguna solución por el momento nadie se a comunicado conmigo

• Patricia E

Mientras no tenga mi producto en mi casa O el dinero en mis manos NO ESTÁ SOLUCIONADO EL PROBLEMA

• Patricia E

NO SOLUCIONADO: PORQUE AÚN NO HE RECIBIDO MI DINERO Y TAMPOCO HE RECIBIDO MI SCUTER.

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Patricia, ¿cómo estás?

Entendemos tu preocupación y queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos para poder entrar en contacto con el vendedor en tu nombre, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Patricia E

Aún no me llega mi producto y tampoco me han devuelto mis $44.*** pesos chilenos

• Patricia E

Aun no tengo mi scuter en casa y tampoco me han entregado mi dinero

• Patricia E

Ya estamos en Noviembre y aún no pasa nada

• Patricia E

Más de 15 días y no e tenido nuevas noticias, desde el 23 de junio **** a la fecha hoy 19 de Noviembre **** y no hay respuesta Ya son 5 meses y no me llega mi producto y tampoco me llega mi devolución $***** pesos chilenos
    Sólo quiero mi dinero y ya vasta de estafar a la gente adulto mayor.

Ya estamos a 1ro de Diciembre y no hay ninguna solución y ninguna respuesta

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia E

Más reclamos hacia Ebanx