Reclamo a Ebanx
A quien corresponda:
los movimientos no reconocidos son los siguientes:
1. Cargo por $[números].00 mxn
* comercio: ebw generaleme [números]e* fecha: 18/06/[números]* folio: [números]* referencia: [números]
2. Cargo por $[números].00 mxn
3. Cargo por $20.00 mxn
* comercio: ebanx digital goods* fecha: 17/06/[números]* folio: i[números]* estatus: en proceso
4. Cargo por $20.00 mxn
5. Cargo por $20.00 mxn
* comercio: ebw general* fecha: 17/06/[números]* folio: [números]* estatus: en proceso
6. Cargo por $20.00 mxn
* comercio: ebanx digital goods* fecha: 17/06/[números]* folio: [números]* estatus: en proceso
manifiesto bajo protesta de decir verdad que no realicé ninguna de estas transacciones, no autoricé a terceros para efectuarlas y desconozco completamente el origen de los cargos.
solicito respetuosamente:
1. La investigación inmediata de las operaciones señaladas.2. La cancelación o reversión de los cargos no reconocidos.3. El reembolso de los montos afectados, de conformidad con las políticas aplicables.4. La confirmación por escrito del inicio del proceso de investigación y el número de caso correspondiente.
quedo atento(a) a cualquier información adicional que requieran para la aclaración de estos movimientos.
atentamente,
karen daniela chiquete martinez karenchmtz.04@*********banco emisor de la tarjeta: bancoppel
Solicitud de investigación y reversión de cargos no reconocidos
A quien corresponda: por medio de la presente, solicito formalmente la revisión, investigación y cancelación de diversos cargos realizados a mi tarjeta de crédito terminación *[números], ya que no fueron autorizados ni realizados por mí. los movimientos no reconocido…
Que quiero mi dinero de regreso
Un anuncio de nequi para un préstamo y yo ingresé mis datos para ese préstamo que estaba solicitando y entre ami nequi y cuánto ví salió una transferencia para ebanx y yo no di permiso
Me están debitando pagos que no conozco
Ya lo explique mil veces
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Banco R
Por favor indícanos tu número telefónico para poder comunicarnos con vos