Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Solicito reembolso por parte de ebanx, estafa euforia colombia

También soy víctima de la e***** de euforia colombia. Pagué a través de su plataforma el 27 de octubre y no llegó el pedido. La página es un fraude, envié muchos emails y euforia colombia no me envió el número de guía. Los ladrones inventan que el pedido está en aduana lo cual es mentira. Ustedes prestan su plataforma para los pagos, solicito el reembolso de mi dinero, pues ebanx queda muy mal al prestarse para e*****s y deben investigar que tipo de empresas usan su plataforma. No pueden prestarse para e*****s masivas.

¡Hola, buenos días Catalina!,

Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Cat

Buenos días: ya pasaron 12 días desde que le escribí a EBANX solicitando el reembolso que pagué a través de su plataforma a la página de Euforia Colombia, la cual es una ******. Quiero saber si EBANX me va a reembolsar el dinero o no o si debo llevar este caso de ****** a otras instancias. EBANX quedará muy mal prestando su plataforma a páginas de fraude y si no colaboran con el reembolso. Ya esperé un buen tiempo, así que quiero una respuesta al respecto.

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Catalina, ¡buenas tardes!

Entendemos tu preocupación y estamos trabajando para darte una solución, tan pronto tengamos una actualización en tu caso te avisaremos por aquí y a tu correo personal.

¡Cuídate mucho y que tengas un óptimo día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cat

Más reclamos hacia Ebanx