Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Solicito reembolso por el total de mi compra a la brevedad

El día 6 de septiembre de este año compre una mini aspiradora por un precio de $[números].00 pesos y el día 28 de septiembre recibí una escobeta que no vale más de 10 pesos. Creo sus anuncios son mal intencionados y confusos para poder e*****r a los clientes.

¡Hola María!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes María, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

• María G

Apenas me proporcionaron los datos de contacto con el vendedor.

• María G

Ebanx sólo me proporcionó un correo de contacto de los proveedores pero nadie responde a mis correos,por lo que resulta que no hubo solución.

¡Buenos días María!

Comprendemos tu inquietud, internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, recuerda que es importante comunicarte con el sitio web vendedor, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

• María G

Ebanx no me ha propuesto ninguna solución, solo me proporciono los correos de contacto del proveedor, ya les escribí indicando lo que enviaron y sigo sin una solución.

• María G

No he recibido propuesta de solución

• María G

Después de casi un mes sigo sin respuestas y sin propuesta de solución.

• María G

Sigo sin propuesta de solución.

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días María, ¿cómo te encuentras?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

• María G

Sigo sin propuesta de solución ,al proveedor no le importa resolver mi queja son unos ******dores

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes María, ¿cómo te encuentras?

Agradecemos tu contacto, la compra ha sido reembolsada a la cuenta bancaria que registraste, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado dentro de la plataforma de Tu Queja Suma para cerrar este reclamo.

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María G

• María G

Fu un proceso muy lento pero después de casi siete meses por fin me reembolsaron el monto total de mi compra.

Más reclamos hacia Ebanx