Reclamo a Ebanx
En noviembre de [números], compré un árbol de navidad y pagué en ebank.
pago vía webpay.
código [números]-jio[números]¬ del pedido weikexin-kergoya
04-11-[números] | 15:27
pin [números]-jio[números]¬
valor original en clp $ 39.[números]
valor final en clp $ 39.[números]
hola, marcela
el pago de tu pedido en weikexin-kergoya ha sido confirmado. =)
gracias por confiar tus pagos a ebanx.
por favor pido que reembolsen mi dinero a la tarjeta con que compre.
muchas gracias.
No me llega el producto
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sale como ebanx digital goods y no me ha llegado mi producto que se hace en ese caso
Se realiza un pago que desconozco
Hace varias semanas me viene apareciendo un pago que se realiza con mi tarjeta y me descuentan dinero de mi cuenta sin mi consentimiento
Reclamo de pago invalido
Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gran cantidad como si fuera una suscripción, no se que hacer para cancelar ese reclamo de pago y me preocupa que me quite dinero a largo plazo
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Marcela!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
MARCELA M
Nadie se ha contactado conmigo de EBANK, necesito y exijo que que reembolsen mi dinero.
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARCELA M
MARCELA M
No he recibido respuesta ni devolución de dinero pagado por compra de árbol de Navidad TBANK.
Pagué $39.*** y nunca llegó mi compra.