Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Sin número de rastreo ni producto

Realice la compra en línea de un sofá cama , pago vía oxxo.
código [números]-lsd[números]­ del pedido okyjsyt - chongqi el día 5 julio del [números] me llegó la confirmación del pago pero sin número de rastreo, se realizó un pago extra para envío rápido, no a llegado el producto ó algún correo con el número para su rastreo. Tampoco e recibido el reembolso del mismo por favor pido su muy amable ayuda. Gracias

¡Hola Estela!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• Estela M

No me han dado ninguna solución, sigo esperando una.

• Estela M

Aún no e tenido ninguna respuesta ni solución a mi reclamo. Espero pronto puedan dar el reembolso de lo que compre

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Estela M

• Estela M

No me han dado ninguna solución

• Estela M

Tardaron casi un año en resolver; pero lo hicieron

Más reclamos hacia Ebanx