Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Si no entregan el producto pagado, devolver el dinero

Pago confirmado del pedido [números]-ikg[números] de chaney
el día 10 de junio del presente año, hice una transferencia por la compra de una silla.
pagovíawebpay.
código[números]-ikg[números]delpedidochaney
10-06-[números] | 17:42
pin [números]-ikg[números]
valor original en clp $ 36.[números]
valor final en clp $ 36.[números]
gracias por confiar tus pagos a ebanx.
la empresa ebanx hasta da las gracias por confiar los pagos por su medio-
no me ha llegado ni me han informado nada al respecto, si viene cierto la empresa ebanx es una intermediaria, también forma parte del negocio y si es un engaño es cómplice. el número del pedido no responde a ningún seguimiento de la operación.

• Reinaldo C

Quiero lo adquirido en mi compra o devolución del dinero.

• Reinaldo C

Porque no han dado ninguna solucion, creo poco serio e irresponsable lo sucedudo.
    Es una pena sentirse vulnerado y sin una respuesta válida.

• Reinaldo C

Es una pena, Ebanx es una institución por la cual se pagan los pedidos solicitados, es por esto que existen varios productos interesantes en el mercado para comprar y tienen a Ebanx como intermediario de pago, pero ya he comprado y aun no recibo el producto y el reclamo que hice tampoco tiene respuestas. Por ello no compro y las empresas no venden, se forma un circulo vicioso de muy mal gusto para nosotros los clientes. Es una pena y una irresponsabilidad.

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, [nombre]!, muchas gracias por escribirnos.

No te preocupes, que vamos a verificar lo ocurrido y por ese motivo comenzamos un contacto con el vendedor (Chaney).

El equipo responsable estará haciendo el seguimiento de tu caso hasta conseguir la resolución que necesitas, y descuida, que tu reclamo estará abierto con nosotros durante este proceso de mediación.

• Reinaldo C

Estimados, parece un juego y tomada de pelo su mail, pero por lo menos puedo desahogarme. Ustedes envían estos mails para que? Si no hay respuesta a nuestros reclamos. Existen muchos productos en el mercado de los cuales quisiera comprar, pero si no llegan como creen que seguiré comprando y pagando a través de su medio. Lo considero una burla, pero todo se paga en esta vida. Compré una silla y varios otros productos que aun no llegan, si es una estafa, lamento mucho haber caído en su maldad. Bueno no quiero seguir ya que todo se paga en la vida.
    Atte.
    [nombre] Paredes
    Consumidor y cliente muy mal atendido

¡Hola, buenas tardes, [nombre]!,

Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C

• Reinaldo C

Péresoma atención, sólo palabras escritas y nada concreto, una sinverguenzura. Sin nombre

• Reinaldo C

Esa es su respuesta??? Que clase de empresa son ustedes unos socios descarados que fomentan la sinverguenzura. Pésima atención y sin solución alguina, sólo palabras y más palabras que no resuelven nada, les regalo mi dinero de la compra, así se llenan los bolsillo, con engaños, pero hay uno que hace verdadera justicia. Que Dios se apiade de ustedes

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola [nombre], ¡buenas tardes!

Entendemos tu preocupación y estamos trabajando para darte una solución, tan pronto tengamos una actualización en tu caso te avisaremos por aquí y a tu correo personal.

¡Cuídate mucho y que tengas un óptimo día!

Saludos,

Más reclamos hacia Ebanx