Reclamo a Ebanx
La compra en la tienda cuadra de 3 artículos de botas, la cual no valide que no era la página oficial de la tienda, hasta la que me llegó la confirmación y no venía del nombre de la tienda sino de un intermediario, ya viendo los comentarios donde externan que es fraude, mi compra fue por $[números].10 pesos, ojalá los pueda recuperar y realmente castigar este tipo de e*****s, engaños.
Quiero mi reembolso
Ice el pago en oxxon el 7de julio a starroad y evanx me manda un correo confirmando el pago pero no recibí noticias de mi compra ni reembolso
No me deja dar de vaga
Quiero darle de vaga
Quiero mi reembolso
Ice un pago en oxxon a starroad y evanx me manda un correo a firmando que recibió el pago y abisandole starroad del pago y no se nada de mi compra ni reembolso
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Brenda R
Apoyo para la recuperación del efectivo a la compra en esta página falsa y castigo por hacerse pasar por la tienda Cuadra original por favor, es un abuso este tipo de fraudes
Frida S
No te llegó el pedido?
Brenda R
Nadie se ha comunicado nada de noticias de mi queja, mucho menos el reembolso de la cantidad por este tipo de fraudes, es injusto que no exista sin castigo y obtengan dinero fácil.
Nunca solucionan nadaaaaaaa
Silvana M
A mi igual me ******ron, haciéndose pasar por la empresa Birkenstock en línea. Tengo el comprobante de pago enviado por Ebanx y el cobro que se hizo a mi tarjeta de crédito. Así que solicito la devolución de mi dinero.
Kattya
Quiero mi dinero, son una ******!!!!! Todavía son tan sinvergüenza q envían comprobante!!!. Quiero mi dinero
Kattya
A mí también se hicieron pasar por una empresa grande en Perú, y con la confianza hice l deposito y una ****** total, todavía tienen la conchudez de decir no nos hacemos responsables de su pedido... Pero bien que hacen el cobro.
Silvana M
Ebanx devuelvenos nuestro dinero, tu eres partícipe del defraudador desde que te encargas de realizar los cobros que hacen haciéndose pasar por otras empresas a traves de páginas clonadas.
Bismark Z
No he recibido mi pedido, ocupo el reembolso todo parece fraude, La compra en la tienda cuadra de 3 artículos de botas, la cual no valide que no era la página oficial de la tienda, hasta la que me llegó la confirmación y no venía del nombre de la tienda sino de un intermediario, ya viendo los comentarios donde externan que es fraude, mi compra fue por $***.10 pesos, ojalá los pueda recuperar y realmente castigar este tipo de engaños.