Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Shiyutongchi

La compra en la tienda cuadra de 3 artículos de botas, la cual no valide que no era la página oficial de la tienda, hasta la que me llegó la confirmación y no venía del nombre de la tienda sino de un intermediario, ya viendo los comentarios donde externan que es fraude, mi compra fue por $[números].10 pesos, ojalá los pueda recuperar y realmente castigar este tipo de e*****s, engaños.

• Brenda R

Apoyo para la recuperación del efectivo a la compra en esta página falsa y castigo por hacerse pasar por la tienda Cuadra original por favor, es un abuso este tipo de fraudes

• Frida S

No te llegó el pedido?

• Brenda R

Nadie se ha comunicado nada de noticias de mi queja, mucho menos el reembolso de la cantidad por este tipo de fraudes, es injusto que no exista sin castigo y obtengan dinero fácil.

Nunca solucionan nadaaaaaaa

• Silvana M

A mi igual me ******ron, haciéndose pasar por la empresa Birkenstock en línea. Tengo el comprobante de pago enviado por Ebanx y el cobro que se hizo a mi tarjeta de crédito. Así que solicito la devolución de mi dinero.

• Kattya

Quiero mi dinero, son una ******!!!!! Todavía son tan sinvergüenza q envían comprobante!!!. Quiero mi dinero

• Kattya

A mí también se hicieron pasar por una empresa grande en Perú, y con la confianza hice l deposito y una ****** total, todavía tienen la conchudez de decir no nos hacemos responsables de su pedido... Pero bien que hacen el cobro.

• Silvana M

Ebanx devuelvenos nuestro dinero, tu eres partícipe del defraudador desde que te encargas de realizar los cobros que hacen haciéndose pasar por otras empresas a traves de páginas clonadas.

• Bismark Z

No he recibido mi pedido, ocupo el reembolso todo parece fraude, La compra en la tienda cuadra de 3 artículos de botas, la cual no valide que no era la página oficial de la tienda, hasta la que me llegó la confirmación y no venía del nombre de la tienda sino de un intermediario, ya viendo los comentarios donde externan que es fraude, mi compra fue por $***.10 pesos, ojalá los pueda recuperar y realmente castigar este tipo de engaños.

Más reclamos hacia Ebanx