Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Seguimiento del paquete

Aún no me a llegado el pedido y falta más información de rastreo con correos de chile

¡Hola Juan!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Juan!, gracias por comunicarte con nosotros.

Identificamos que realizaste una compra en uno de los sitios web afiliados a nosotros y para ayudarte mejor hemos comenzado un contacto en tu nombre con el vendedor, y así le haremos llegar tu petición.

¡Apenas tengamos más informaciones te vamos a avisar!, cuentas con nuestro apoyo.

• Juan C

Es demasiado que tanto tiempo y aún no hay ninguna solucion

• Juan C

No e recibido el producto ni devolución del dinero y la falta de informacion

Es una estafa

¡Hola, buenos días, Juan!,

Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

• Juan C

Es una falta de respeto con esta estafa x parte de ebanx estoy demasiado enfadado

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Juan , ¡buenos días!

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan C

• Juan C

Nunca se a solucionado es una estafa

¡Hola Juan, buenos días!,

Agradecemos tu respuesta pues nos ayudas a mejorar el servicio, pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso fue abierto con nosotros, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un excelente día!

Gracias espero una solucion

Hola Juan, ¡buenos días!

Entendemos tu preocupación y estamos trabajando para darte una solución, tan pronto tengamos una actualización en tu caso te avisaremos por aquí y a tu correo personal.

¡Cuídate mucho y que tengas un óptimo día!

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Juan, ¿cómo te encuentras?

Agradecemos tu contacto, la compra ha sido reembolsada a la cuenta bancaria que registraste, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado dentro de la plataforma de Tu Queja Suma para cerrar este reclamo.

Más reclamos hacia Ebanx