Reclamo a Ebanx
Disculpe pero el servicio no lo estoy ocupando porque no lo he descargado.
igual cuando lo contrate. Nunca lo descargue.
porque quise contratar un servicio y terminé contratando dos servicios porque indicaba que no se había generado el cobro y cuando me percato que tenía dos artículos contratados, cuando me llegó la cuenta de mi tarjeta.
y de nuevo me renovaron el sistema sin dar mi autorización. Me preguntaban y nunca respondí. Y me los cobraron igual, fui a reclamar al servicio del cliente de donde es la targeta donde se originó el descuento, y me indicaron que reclamará directamente a ustedes, que estaba a tiempo de la devolución de los dineros cobrados sin mi autorización. De un servicio que yo no lo quería. Y el equipo para que se efectuó el descuento, no lo tengo.
atte un cliente aproblemado por un descuento no autorizado.
( y me contestan que no se descontará de nuevo, indica que lo siga ocupando, y no se generaba otro descuento más adelante.
gracias por una buena solución de este problema que me aqueja.
Necesito saber el estado de mi reembolso
Solicite un reembolso en temu el 16 de junio de [números], temu lo aprobó y paso el caso a ebanx, y hasta el momento no tengo idea que a pasado, mi dinero aún no se refleja en mi cuenta.
Hice la compra en shein y no puedo abrir mi cuenta de shein! ayuda!!!!
Hola! como estas? hice una compra en shein pague con mercado pago y se me cerró la cuenta de shein y no puedo entrar. Fue con un correo inventado por error! necesito abrir esa cuenta , tengo una compra hecha y no sé si me va a llegar. Se generó el pago y todo nú…
Esperando respuesta mi reembolso
Hice un reeen la aplicación de temu que fue emitido por esta entidad y no he recibido respuesta ni tampoco mi dinero
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Jorge A
No he tenido respuesta ni devolución de lo descontado sin mi aprobación de un algo que nunca solicite y más encima dos anti virus
Jorge A
No han respondido, siempre cuando quiero enviar correo por el Reclamo. Salen ofreciendo un servicio como que uno quiere contratar y no te dan la opción para el reclamo.