Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Robo por parte de evans y columbiasupport

Compre un gabinete plegable, que en 15 días me lo enviaban, confirmó el recibido del dinero el 20 01 22, y no me ha llegado nada ni volvieron a decir cuando lo despachan , gracias por su colaboración y que no me roben , porque compre también en septiembre un sofá cama plegable a evans y no llego , me dijeron que esperara con paciencia, les he escrito y ya no responden , otro robo?

Hola Dora, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
    ¡Ten un excelente día!

Saludos,

• Dora T

No me han resuelto nada , cuando iba a comprar Evans dijo que era empresa sería , sino Ebanx respondería y me devolvían el dinero

• Dora T

No me han dicho nada , no me devuelve mi dinero, tampoco me envían el producto

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dora T

• Dora T

Ébanos me pidió los datos de mi cuenta para consignarme , no lo han hecho todavía Cuando suceda les informo, coliumbiasupport no ha dicho nada , ellos no han escrito

Hola Dora, ¿cómo estás?

Verifícate tu Cuenta en el Banco Popular. Ahí está el Reembolso. Fecha 13/05/****.

Estoy a disposición.

¡Ten un excelente día!