Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Robo por internet al c ompra una silla por ebanx

El 15 octubre [números] consigne $[números].[números].oo para comprar una silla la cual nunca llego y el dinero se consigno a una cuenta de su banco. me robaron mi plata ya que nunca llego el articulo

¡Hola, Jorge!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.

¡Gracias!

• jorge E

SIEMPRE PREGUNTAN Y NO DEVUELVEN LA PLATA . PICAROS.- LADRONES.

- La empresa realizó un comentario -

- La empresa realizó un comentario -

• jorge E

ya cumpli un año ahora en octubre de haber consignado a su banco ebanx $***.***.oo pesos para compra de una silla . nunca llego el pedido y nunca me devolvieron mi plata. ustedes no hacen mas que preguntar jorge te solucionaron tu problema .le contesto que no nó y de la plata nada. picaros. ladrones hijueputas estafadores . y se dicen banco.

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jorge E

• jorge E

no solucionan nada . es una burla que me esten preguntando sabiendo que no me envian mi dinero $***.***.oo

Más reclamos hacia Ebanx