Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Robo por internet al c ompra una silla por ebanx

Ya lo hice pero no me devuelven mi plata

¡Hola Jorge!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• jorge E

YA HE ESCRITO MUCHAS VECES CONTANDO MI COMPRA EN OCTUBRE 15 POR $***.***.oo Y EL ARTICULO NUNCA LLEGO BANCO EBANX LADRONES PICAROS RATEROS HIJUEPUTAS SE BURLAN ENVIANDO A CADA RATO TU RECLAMO FUE SOLUCIONA Y UNO CONTESTANDO NO ... COMO SE REIRAN DE UNO. MALPARIDOS PICAROS.

• jorge E

QUE ME DEVUELVAN MIS $***.***.oo QUE LES CONSIGNE EN OCTUBRE 15 **** Y NUNCA LLEGO EL PROLDUCTO

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jorge E

• jorge E

no he recibido anuncio ninguno de como me pagan mi dinero o si van a enviar del articulo. no tengo ninduna informacion

Más reclamos hacia Ebanx