Reclamo a Ebanx
El día de ayer 17 de oct me robaron mi cartera e hicieron un cargo antes de reporteros como robada. Quiero que se cancele ese cargo. Por favor necesito ayuda
Estafa
Realiza mi pedido y me dieron una guía inexistente exijo mi reembolso
Reclamp
Buenas tardes tengo un pago de ebanx <a href="/obrio">Obrio</a> que no aitorize
Estafa
Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw tcom si [números] este es mi reclamo devuelvan mi dinero sino de mandare a la empresa... 2 días les daré sino ablare con mi abogado y el se encargará de que me page mucho más me llamo nelson soy de c…
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas noches, Julián!
Identificamos que esta es una solicitud duplicada, y gentilmente te invitamos a realizar el seguimiento del reclamo a través del caso inicial #******* ¿estás de acuerdo?
¡Estamos para ayudarte!
JULIAN S
Sí. estoy de acuerdo.
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas noches, Julian! está muy bien,
Estaremos realizando el seguimiento de tu caso a través del reclamo inicial.
¡Quedamos atentos! y te deseamos un excelente día.
JULIAN S
No. No cancelaron el pedido que hizo la persona que me robó mi tarjeta de crédito.
Hola, buenas tardes, Julian,
Identificamos que la compra ha sido cancelada por tu el emisor de tu tarjeta, y para obtener más informaciones sobre como será aplicada la devolución te aconsejamos mantener la comunicación directamente con ellos.
¡Sentimos lo ocurrido, y nos quedamos siempre a tu disposición para ayudarte en todo lo que sea posible!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JULIAN S