Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Retraso y silencio de pedido

Compré por intermedio de la empresa referida el día 19 de octubre, cancelando el valor correspondiente a dicha compra “árbol de
navidad mágico “ el pago fue consignado a satisfacción, pero lo pedido aún no llega y han pasado un mes. Me extraña q al principio podía ver la ruta de envío pero quedó congelada en un punto .
que debo hacer para q respondan por el pedido o hagan devolución de
la consignación . Podrían enviarme
dirección de contacto con la empresa vendedora. Publicada por instagram. Mil gracias. María cristina porras.

en

Disculpa, me equivoqué de empresa es: Dlocal Colombia sas

La compra la
    Realice por intermedio de
    Dlocal colombia sas, ÁRBOL DE
    NAVIDAD MÁGICO y fue recibido la
    Consignación de conformidad
    Enviaron un mensaje a mi correo indicando q llegaría a su destino en 15 días hábiles contados a partir del 19 de octubre.La queja radica en el retraso de entrega del pedido.
    Solicito pronta repuesta o el reembolso del dinero cancelado . Mil gracias. Mari Cristina Porras

La

• María C

No fue solucionado , son unos estafadores !!!

• María C

No han solucionado. Es una empresa falsa y lo q hacen es estafar a las personas.

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola María, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
    ¡Ten un excelente día!

Saludos,

Se robaron la plata!!’

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María P

Más reclamos hacia Ebanx