Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Retracto de compra

Solicito reembolso de mi pago que se realizó por transferencia bancaria

• Lourdes P

No se han contactado conmigo

• Lourdes P

No me han devuelto mi depósito no la compra

• Lourdes P

No hay reembolso ni pedido

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Lourdes!, gracias por comunicarte con nosotros, con gusto te apoyamos.

EBANX es una empresa financiera que procesa los pagos de varios sitios web internacionales, y vimos que hiciste un pago al sitio web de Okyjsyt.

Y para solicitar la cancelación y reembolso de la compra es importante que te comuniques con el vendedor, por ese motivo para facilitar esa comunicación te enviamos a tu email su canal de contacto.

¡Avísanos por favor si pudiste comunicarte directamente con Okyjsyt, estamos aquí para apoyarte!

• Lourdes P

No me he podido comunicar con el vendedor y no existe ningún número de seguimiento del producto por que dice que no existe

• Lourdes P

Me respondieron por Correo que envíe respuesta de la tienda pero no figura el código de rastreo del paquete.Yo solicite mi reembolso a Ebanx no tengo porqué contactar más a una empresa china que no existe

¡Hola, buenas noches, Lourdes!,

Comprendemos tu solicitud, lo que sucede es que cuando realizas el pago este es enviado desde EBANX al sitio web donde escoges los productos, en este caso el vendedor es Okyjsyt, por esta razón te enviamos su contacto.

¿Podrías confirmarnos por favor si intentaste comunicarte por esa vía, pero no hubo retorno?

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Lourdes!

Para brindar el seguimiento de tu caso te enviamos un correo, y ahora estamos a la espera de tu respuesta con los datos solicitados, ¿está bien?

¡Seguimos atentos!

• Lourdes P

No existe la empresa a la cual se depositó mi dinero que Ebanx me cobró de mi tarjeta

¡Hola, Lourdes!

EBANX es la empresa que tramita los pagos de varios sitios web internacionales, y como te comentábamos en mensajes anteriores tu pago se realizó a este sitio web (****s://****okyjsyt.com/) y el mismo se encuentra activo.

El correo electrónico del vendedor al cual realizaste la compra es el siguiente: cs*mail.velocidadaa.com

¿Podrías confirmarnos si conseguiste escribir por medio de esta vía al sitio web donde escogiste el producto?

¡Continuamos pendientes de tu respuesta!

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lourdes P

• Lourdes P

Ya va hacer un año no tengo solución de devolución no el pedido

• Lourdes P

Muchas gracias después de un año y tuve el reembolso de mi deposito

- La empresa realizó un comentario -

Más reclamos hacia Ebanx