Reclamo a Ebanx
Buenas tardes
el día 02/03/[números] realice una compra de un curso educativo por la suma de $ 56.[números],00 pagando el mismo a través de ebanx, donde ebanx me hace retenciones de impuestos por un valor de $36.[números],08 los cuales no corresponden hacerlos ya que en mi país, los cursos educativos on line, por ley están eximidos de impuestos.
realice el pedido de reintregro de los mismos vía mail el día 10/3 y el día 17/3 sin tener ningún tipo de respuesta de parte de la empresa ebanx.
muchas gracias!
Fraude con mi tarjeta de crédito
El pasado viernes 3 de julio me descontaron de la tarjeta de crédito 3.[números] cop a las 21:31:09 y el pasado miércoles 7 de julio me hicieron otro descuento por 40.[números] cop a las 03:07:33 y las referencias que aparecen son gral web ebanx compra para ambos descu…
Ebanx o arca tienen mi plata para meta ads trabada limbo
Genere la factura para agregar fondos a meta ads para relizar publicidad paga en ig, abonando en efectivo en rapipago...nunca se me acredito !! meta ads no recibio nunca mi plata... el tema esta aqui : al no ser monotributista, arca mantiene la plata en un "limbo" per…
Pagos no autorizados
Se están haciendo compras desde un comercio que no tengo identificado y sin mi autorización
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Mariana!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Mariana P
Se adjuntó un archivo al reclamo
Mariana P
Buenas tardes Marcelo, espero te encuentres bien!
si es este correo del cual me comunico el que está registrada la compra
Te adjunto el comprobante de pago
Un saludo
- La empresa realizó un comentario -
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Mariana, ¿cómo estás?
Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estamos a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
Mariana P
Buenas tardes! Acabo de ferificar nuevamente mi casilla de correo y no recibí ningún correo de ebanx, por favor verifiquen uds si están escribiendo correctamente mi dirección de mail.
Aguardo una pronta solución!
Mariana P
Ebanx no solo no me devolvió el dinero de los impuestos, sino que dejo de responder mis mensajes.
Mariana P
No responden los mail, ni me
Devuelven el dinero del impuesto país
Una vergüenza!
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana P
Mariana P
No me reembolsaron nunca el valor de mis impuestos, no contestaron nunca mas mis reclamos, me siento estafada! Se quedaron con el dinero que por ley me corresponde
Mariana P
No me respondieron mas a mi reclamo, no me han devuelto el dinero
- La empresa realizó un comentario -