Reclamo a Ebanx
Mi nombre es paola castañeda tengo problema con 4 reembolsos que en su central de ayuda me dijeron que ya estaban realizados .
en ocasiones pasadas me habian reembolsado por formulario y se reflejaban en 72 horas en mi banco que es stp spin by oxxo y fue por medio de mi clabe.
esta vez el pago fue directo con mi tarjeta pero el banco es stp , me comunique con mi banco. Y me dijeron que ninguno se ha reflejado ni se a registrado y me dijeron que solamente me pueden reembolsar por medio de mi clabe por que directos con el numero de tarjeta el dinero nunca llegara a mi cuenta .
son 4 reembolsos todos de shopee
elprimero es del 13 de abril por un monto de $69.00
el segundo es del 14 de abril por un monto de $49.90
el tercero es del 16 de abril por un monto de $76.50
el cuarto es tambien del 16 de abril por un monto de $[números].00
seria posible que me los hagan por medio de formulario o bien darme una solucion y hacermelos directamente con mi clabe
Ebanx o arca tienen mi plata para meta ads trabada limbo
Genere la factura para agregar fondos a meta ads para relizar publicidad paga en ig, abonando en efectivo en rapipago...nunca se me acredito !! meta ads no recibio nunca mi plata... el tema esta aqui : al no ser monotributista, arca mantiene la plata en un "limbo" per…
Pagos no autorizados
Se están haciendo compras desde un comercio que no tengo identificado y sin mi autorización
Ebanx no deposita reembolso de shein tras enviar mis datos hace un mes
En abril realice un pedido en shein, de este pedido antes de enviarmelo me reembolsaron un solo articulo. Hasta ahi todo bien, el problema empieza cuando mi pedido no llega y se extravia por lo cual yo pido el correspondiente reembolso hacia shein y no me lo dan, dando…
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Psola!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Psola C
Llevo 72 horas tratando de tener contacto con un agente de uds y nadie me resuelve nada
Psola C
Si uds saben que no se hacen reembolsos a spin by oxxo paracue lo hacen ese dinero se les regreso a uds y nafie puede atender mi solicitud en tres dias ni en su central de ayuda
Hola Paola, ¿cómo estás?
Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico con los Comprobantes de Reembolsos. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estamos a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
Psola C
No solucionaron nada ellos mismos no captan y solo mandan sus comprobantes que no tienen fo4ma de rastraear banco de mexico dice que ese dinero se les regreso ..... Rotal perdida de tiempo paciencia y dinero
Psola C
Es lo mismo sus comprobantes no sirven de nada el dinero jamás llego a mi cuenta les fue devuelto .
La unica solucion es que me manden el formulario para que me reembolsen por mi clave interbancaria pero ellos mismos no captan ni resuelven nada dinero y tiempo perdido
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Psola C
Psola C
Esta ituacion jamas se resolvió si es resuelta es por queyase quedaron mi dinero ..... Ya equis se los regalo