Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Reembolso por no entrega de la compra

Hola mi nombre es [nombre] jimenez. El día 18 de octubre de [números] realicé una compra en bodi hk-mercuryshopping por la suma de 71.[números] pesos chilenos. Al dia de hoy 17 de noviembre la compra aún no llega y no hay comunicación con el sitio web. Deseo mi reembolso. Muchas gracias

• Alexandra J

Nadie se ha comunicado conmigo, la empresa no se ha hecho presente, por eso no hay solución.

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días [nombre], esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas el enlace para pedir el reembolso con el vendedor, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Alexandra J

Buenas tardes, han pasado 10 días del último mensaje emitido por Ebanx y aún no hay solución a mi problema. Espero se solucione pronto ya que ese dinero estaba destinado para el regalo de navidad de mi hijo.

• Alexandra J

A LA FECHA AÚN NO HAY RESPUESTA DE EBANX Y EL PRODUCTO SIGUE SIN LLEGAR. ESTE ES EL ÚNICO MEDIO QUE EXISTE PARA COMUNICARSE CON LA EMPRESA, YA QUE INTENTÉ POR INTERNO Y NADIE SE HIZO RESPONSABLE. EBANX ME ENVIÓ EL CORREO DE LA EMPRESA QUE ME VENDIÓ EL PRODUCTO PERO ÉSTE NO EXISTE. ME PARECE UNA ESTAFA. QUIERO MI DINERO DE VUELTA Y EBANX ES EL RESPONSABLE YA QUE DICE, QUE SI EL PRODUCTO NO LLEGA, DEVUELVEN EL DINERO.

• Alexandra J

HOY DÍA 10 DE ENERO DE **** AÚN NO LLEGAN LOS PRODUCTOS PEDIDOS EN OCTUBRE Y EBANX NO SE HA ECHO RESPONSABLE DE ESTA SITUACIÓN, EN SU PÁGINA DICE BIEN CLARO, QUE SI EL PRODUCTO NO LLEGA, ELLOS DEVUELVEN EL DINERO, PERO SE HACEN LOS DESENTENDIDOS, NO ES UNA EMPRESA SERIA. QUIERO MI DINERO DE VUELTA. COMENZAREMOS ACCIONES LEGALES.

¡Hola, buenos días [nombre]!,

Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Alexandra J

Muy bien, esperaré un tiempo mas.

• Alexandra J

Han pasado 93 días desde que compré el producto y aún no llega, tampoco hay respuesta de EBANX. QUIERO MI DINERO DE VUELTA.

• Alexandra J

HAN PASADO 4 MESES DESDE MI COMPRA, NUNCA LLEGÓ Y EBANX NO SE HA HECHO RESPONSABLE. INICIARÉ ACCIONES LEGALES.

• Alexandra J

Necesito personas que hayan tenido problemas con EBANX para iniciar una demanda colectiva. Por favor contactarse al correo Chachi*******gmail.com.

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] J

• Alexandra J

Después de 5 meses desde el primer reclamo y tras varios más en el transcurso de ese tiempo, por fin me reembolsaron el total reclamado.

Más reclamos hacia Ebanx