Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Reembolso del pedido que no llegó

Se hizo el pago el 05 de mayo de [números] y solo me mandaron el número del pedido que es [números].[números] y nunca llegó la compra quisiera me reembolsaran mi dinero.
como le hago?
según la empresa ebanx me puede hacer el reembolso por no llegarme el pedido.
ayuda por favor!

¡Hola, Patricia!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.

¡Gracias!

• Patricia E

El pedido no ha llegado y tiene casi 4 meses de espera de tal manera que solicito reembolso del pedido No. ******** con pago de $****.00 Moneda Mexicana.

¡Hola, Patricia!,

¡Gracias!

• Patricia E

Solicito a EBANX la devolución del pago hecho porque no han mandado el pedido o debo llamarlo Robo? para acudir a las instancias correspondientes conjuntamente con EBANX soy Patricia Echavarría Hurucuta y Gilabel Francisco Pérez

• Patricia E

soy Patricia Echavarria Huruciuta y Gilabel Francisco Pérez y solicito de manera inmediata el reembolso del pedido porque no han mandado el pedido o debo acudir a las instancias correspondientes para denunciar el ROBO conjuntamente con EBNX

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia E

Más reclamos hacia Ebanx