Reclamo a Ebanx
Estimados,
los días 19/06/[números] | 08:15 y 22/06/[números] | 17:54 realice dos compras utilizando los servicios que provee ebanx para abonar el importe de las mismas:
- me cobraron en pesos $21.[números],13 por la compra realizada el día 19/06/[números] | 08:15.
- me cobraron $17.[números],47, por la compra realizada el dia 22/06/[números] | 17:54).
se me informa que no poseen stock de los productos, por lo que se me notifica que me van a devolver el dinero.
el problema surge cuando se realiza dicha devolución, ya que ebanx realiza las siguientes devoluciones cobrándome en principio el impuesto país, no reintegrandolo cuando acredita la devolución:
- devuelve $15.[números],57 el día 14/07/[números] | 00:31, por la compra realizada el día 19/06/[números] | 08:15 por monto $21.[números],13 ($5.[números],56 de diferencia).
- $12.[números],17 el día 13/07/[números] | 07:31 por la compra realizada el día 22/06/[números] | 17:54 por monto $17.[números],47 ($4.[números],30 de diferencia vs los que me cobraron).
adjunto envio capturas correspondientes, ebanx no es agente de retención por lo que no pueden cobrarme el impuesto , y no devolverlo. Me comunique con el banco y ellos me confirmaron que no percibieron dicho impuesto.
aguardo que resuelvan este inconveniente con suma urgencia ya que hace mas de un mes vengo enviando correos electronicos a ebanx (refunds@ebanx.com el dia 14/07/[números] sin respuesta hasta ahora) / comunicándome con su centro de atención a clientes soporte@ebanx.com el dia 11/08 y al dia de la fecha no obtengo solucion frente a este inconveniente.
tuve que abonarle al banco una suma importante de dinero por algo que no recibí.
aguardo pronta solución y apelo al dialogo y la buena voluntad en primera instancia, para solucionar de manera pronta y positiva este inconveniente.
saludos cordiales.
Me están robando
No veo respuesta a mi solicitud x favor
Estafa
Realiza mi pedido y me dieron una guía inexistente exijo mi reembolso
Reclamp
Buenas tardes tengo un pago de ebanx <a href="/obrio">Obrio</a> que no aitorize
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Facundo!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Facundo A
Hace una semana me dijeron que lo iban a derivar a un área x para que evaluara mi inconveniente, bajo un nro de caso que ustedes me brindaron. Sigo esperando, mientras tanto, tuve que pagar de mi bolsillo un impuesto percibido indebidamente y no reembolsado en plazo correspondiente.
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola buenas noches, Facundo!
Te agradecemos por exponer tu caso a través de esta vía, y con mucho gusto te vamos a ayudar.
Identificamos que los reembolsos que corresponden al impuesto país ya han sido autorizados y podrás verlos reflejados en tu cuenta bancaria en los próximos días.
Por favor si es posible avísanos una vez que los hayas recibido, quedamos al pendiente.
Saludos,
Facundo A
Agradezco su respuesta y lamento que la misma aparezca en base a este reclamo. Voy a aguardar a que dicha gestion sea realizada y les voy a avisar tal y como solicitan.
Saludos.
Ebanx Representante de Ebanx
Hola buenas noches, Facundo.
Comprendemos lo que nos informas, sin embargo antes de recibir tu solicitud por esta vía ya nuestro equipo de soporte había iniciado una solicitud a nuestro sector financiero, como te habíamos indicado por email.
Como el caso ya había sido enviado al departamento correspondiente nos encontrábamos a la espera de su respuesta, siempre vamos a tener el interés de brindarte la mejor atención.
Quedamos a la espera, saludos.
Facundo A
Luego de un par de dias de espera, la empresa efectivamente realizo el deposito correspondiente. Agradezco a tuquejasuma por la valiosa ayuda que brindo y a ebanx por responder.