Reclamo a Ebanx
El dia 11 de octubre de [números] realice una compra de una silla electrica a una pagina llamada churchill-co a traves de ebanx, cuando me confirmaron el pago por $[números].[números] equivalente a 80 dolares americanos, el banco me dice que la compra se hizo a una empresa llamada heybeautyl - chongqi la cual no aparece en internet por ninguna parte. Intente hacer el reclamo a traves de la pagina del banco en colombia pero no fue posible y hasta ahora logro por este medio contactarme. Solicito la devoución del dinero pues la empresa no existe y el producto no llegó. Como es que se prestan para estos fraudes?
Fraude entre proveedor y mi socio
Desvío de un reembolso a otro banco
No tengo mi número de rastreo
Hize mi transferencia de pago y no veo que llegue mi pedido ni muchoenos me de mi número de rastreo para ver qué pasó con mi paquete y quiero mi reembolso más bien éxijo mi dinero
Solicitud de devolución
Buen dia .he solicitado la devolución de una compra internacional me dice que ya fue a ebanks,he escrito al correo que esta en su página web a ebanks y aún no me dan respuesta
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Lillyana!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Ebanx Representante de Ebanx
Buenos días Lillyana, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas los pasos para consultar la entrega de la compra, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
lillyana S
el banco solo repite que ellos solo le pagan a la empresa que vende el producto pero no responden por fraudes, no entiendo por que si todos los bancos cuando hay fraude hace la devolucion del dinero y aulan la compra. no he recibido ni el producto ni el dinero y el banco cada vez me da un correo diferente de la empresa que me vendio la silla electrica portatil o me envia a paginas de venta de ropa o calzado que no tienen nada que ver con el producto de la pagina. al parecer el banco hace parte de este fraude concietudinario porque veo en su pagina que no soy la primera a la que roban.
lillyana S
EL BANCO INSISTE EN QUE SOLO SON INTERMEDIARIOS DE PAGO Y QUE DEBO COMUNICARME CON LA EMPRESA, PERO LOS CORREOS QUE EL BANCO ME HA FACILITADO EN 3 OCASIONES HAN SIDO DIFERENTES Y EN NINGUNO HAY RESPUESTA, NO HAY TELEFONOS NI DIRECCIONES FISICAS PARA ENVIAR RECLAMOS. COMO EN OTRAS ENTIDADES SI HAY FRAUDE HACEN EL REEMBOLSO Y NO TRABAJAN MAS CON LA EMPRESA Y ACA SIGUEN CAMPANTES?
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de lillyana S
lillyana S
El banco nunca solucioko nada adu iendo que ellos solo entregan el dinero al proveedor sin importar nada. Y se que eso no es cierto porque el banco puede bloquear el.pago si se demuestra el fraude y ya hay mu has quejas previas de fraude de ese proveedor.
lillyana S
EBANX CONTESTO QUE ELLOS NO TENIAN NADA QUE VER PORQUE SOLO ERAN UN INTERMEDIARIO DE PAGO, PESE A QUE SABIAN QUE LOS PRODUCTOS QUE LA TIENDA PROMOCIONA NO TIENE NADA QUE VER CON LO QUE REALMENTE OFRECEN. Y QUE NO IBAN A RESPONDER, QUE ELLOS LE PAGABAN A LA TIENDA PERO SI COBRAN EL IMPORTE DE INTERMEDIARIOS. REALEMNTE HACEN PARTE DEL FRAUDE,.
- La empresa realizó un comentario -