Reclamo a Ebanx
Quiero solicitar la devolución de mi dinero por compra de silla pago vía tarjeta de crédito.
código #[números] del pedido nianxinbaiwan - chongq por valor de [números].[números] cop ya que con nianxinbaiwan - chongq, no tengo manera de comunicarme con ellos para solicitar la devolución entonces me acerco a ustedes la entidad de recaudos, pues ya no quiero el producto, ya que no me puedo contactar con la empresa ya me genero desconfianza gracias atte. Ricardo arguello
Pague 10mil
Pague algo que no se no me aparece nada
Descuento de plata
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegado, y no me devuelven mi plata
Ya van tres veces que me descuentan saldo de mi cuenta y todavía es la horaséqué
Llevo tres meses exigiéndole a la aplicación de nequi que me devuelva mi dinero me han hecho un descuento tres veces de [números] y algo un descuento que la verdad no sé de qué es no conozco esta empresa de eva exijo y necesito que me regrese mi dinero lo más pronto po…
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Ricardo!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
gracias
Ricardo A
No me han dado respuesta
Ricardo A
Aún no me han dado respuesta
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas noches, Ricardo!, gracias por entrar en contacto por esta vía.
Identificamos que ya posees un caso con nosotros que fue comenzado por medio de chat (*******), y para poder ayudarte iniciamos un proceso de mediación en tu favor con el vendedor de tu producto.
Descuida, que vamos a ayudarte hasta la resolución, sin embargo dependemos de la verificación de tu caso para ayudarte con más informaciones.
¡Quedamos al pendiente, y mantendremos la comunicación contigo para poder actualizarte sobre cualquier novedad!
Ricardo A
EBANX | Re: Pago confirmado del pedido #************** de nianxinbaiwan - Chongqi , esta pagina ya no existe y ebanx no ha respondido con la devolución del dinero, siendo esta la empresa que retiene el dinero. nianxinbaiwan - Chongqi en complicidad con EBANX están estafando por medio de estas paginas fraudulentas.
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Ricardo, ¡buenos días!
Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo A