Reclamo a Ebanx
Compré un producto en abril y jamás me llegó me llegó un email para el reembolso cargue los datos bancarios y todavia el reembolso no fue depositado
Estafa
Realiza mi pedido y me dieron una guía inexistente exijo mi reembolso
Reclamp
Buenas tardes tengo un pago de ebanx <a href="/obrio">Obrio</a> que no aitorize
Estafa
Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw tcom si [números] este es mi reclamo devuelvan mi dinero sino de mandare a la empresa... 2 días les daré sino ablare con mi abogado y el se encargará de que me page mucho más me llamo nelson soy de c…
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Gonzalo!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Gonzalo P
Datos para el reembolso RUNNERINN. Pedido Order runnerinn number:******** - 1 este es el número de pedido
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas tardes, Gonzalo! gracias por escribirnos,
Identificamos que tu reembolso se encuentra siendo tramitado, y en los próximos días podrás verlo reflejado.
A través de tu email te hemos compartido más detalles sobre el plazo estimado para que puedas verlo en el banco que has informado.
¡Estaremos a tu disposición hasta que puedas ver la devolución en tu cuenta!
Saludos,
Bueno muchísimas gracias saludos
Ebanx Representante de Ebanx
¡De nada Gonzalo, estamos para servirte!
Si es posible, una vez que recibas la devolución por favor avísanos por esta vía.
¡Hasta la próxima!
Hola, buenas tardes, Gonzalo,
¡Vimos que tu reembolso fue enviado a la cuenta bancaria que registraste, y nos alegra mucho que lo hayas recibido!
¡Por favor, avísanos en caso de presentes una nueva duda, estamos siempre a tu disposición!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gonzalo P
Solucionado !!