Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Reembolsar

Realice una compra a esta empresa de un sillon que te aseguran si pras un poco mas la llegada completa del mismo y el dia de hoy despues de mas de un mes , recibi un cojin, entro a buscar de nuevo la tienda para pedir el reembolso del mismo o pedir una soucion y ya no aparece . Como le puedo hacer para solucionar esto, gracias

• claudia P

He enviado de nuevo correo para saber cómo dar seguimiento y no he tenido respuesta pedí un sillón con valor de **** y pagué el extra para llegar más rápido y solo un cojín llegó ,requiero mi reembolso.

• claudia P

realice una compra en okyjsyt - Chongqi de un sillón que anunciaron en face book ,pague de mas para la llegada anticipada del mismo, recibí despues de mas de un mes ,un cojín , adorno que se mostraba en el sillón , mas pregunte por medio de un correo si me enviarían el resto del pedido o que me reembolsaran mi compra, les regrese lo que me enviaron a la dirección que traía la etiqueta del paquete , y ya no he tenido ningún resultado. porfavor ayúdenos a resolver este tipo de compras , que compañías fantasmas abusan de que muchos estamos en casa y por el hecho de comprar , nos engañan por ello. gracias

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Claudia, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de claudia P

Más reclamos hacia Ebanx