Reclamo a Ebanx
Necesito recuperar los impuestos país y ganancias por la compra de un curso a una plataforma educativa. Compré a través de hotmart
código de transacción nº: hp[números]
número de la factura: bvrar[números]
valor del producto: ars 81.[números],00
+ im+ ig/ibp: ars 36.[números],90
+ ig/ibp: ars 36.[números],90
tengo la factura, comprobante de pago y los mails que me enviaron por la compra del curso.
muchas gracias
paola
Dinero debitado si pedido en temu ya que se cancelo
El dia 19 de junio hice una compra en temu por valor $[números].[números] desde mi cuenta de ahorros bancolombia terminada en [números] el cual cancele, efectivamente fue borrado el pedido en temu, todo se borro. A pesar de ello el dinero fue debitado de mi cuente escr…
Me hicieron cobros que no reconozco
Hola buenas tardes, me hicieron cobros de este rfc el día 08 de junio del [números] a las 16:17 de 99.00 mxn y el día 11 de mayo del [números] de 99.00 mxn
La empresa ebanx obrio me desconto de mi tarjeta de debito
Me descontaron dos veces de mi tarjeta un monto de [números] soles y el sgte monto de [números] soles sin mi permiso autorizado , necesito q me reembolsen mi dinero
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
PAOLA N
Hola, nadie de Ebanx se puso en contacto conmigo ni me llego respuesta o acuse de recibo alguno, sigo esperando que por favor le den una solución a mi reclamo. Gracias
PAOLA N
Ebanx no se puso en contacto conmigo, y creo que no lo harán, No tienen interés en resolver mi problema.
Aún estoy esperando.