Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Reclamo reembolso de impuestos que por ley no corresponden

Hola soy de Argentina necesito reclamar la devolución de impuestos que se me cobraron como extras, de un curso educativo digital que compré en la plataforma Hotmart y según la ley [números] no debería cobrarse por ser justamente "un curso educativo", el cuál pagué con tarjeta de crédito visa en un pago de USD$[números].84 y en mercado pago $1.[números] ARS cuando el curso con impuestos era de USD $[números], no entiendo el porqué del incremento, de [números] a [números] pero más allá de eso, lo que reclamo q de ese total me retuvieron 30% de impuesto país y 35% de impuesto a las ganancias, quiero reclamar el reintegro del impuesto país ya que a las plataformas con fines educativos no deben cobrarse este impuesto por la ley [números], la compra la realicé el 13/04/23, dice que para reclamar se tiene que hacer entre los 5 y 15 días hábiles luego de la compra, me encuentro en el día 8 de la compra y me dice la plataforma que expiró el reclamo de reembolso mediante un bot, estoy intentando hace unos días y no encuentro solución, mi número de transacción es hp [números], ojalá me lo puedan solucionar ya que de un curso que salía [números]mil ARS tengo q pagar por impuestos más del doble y por ley no debería ser así, espero pronta solución, desde ya muchas gracias!!!

• Ana C

Porque me cobró el impuesto país que no debe ser cobrado por ser material educativo, en mi tarjeta dicen que me tengo que remitir a quien me cobró el curso y fue ebanx o Hotmart pero ninguno se hace cargo de esto. Me mandan unos a otros y no se resuelve sumado a que me cobraron 20mil de más del monto inicial del curso

Más reclamos hacia Ebanx