Reclamo a Ebanx
Compré por este sitio una bicicleta eléctrica y ya van cerca de dos meses y no me han contactado para la entrega.les pido por favor que puedo hacer ya que veo que hay muchos reclamos y ninguna respuesta
Estafa
Hice un pedido según de mercado libre y no me dan detalles del pedido, ya me hicieron el cargo, lo quiero cancelar y que me reembolsen el dinero
Cancelar suscripcion y reembolso por los cobros
Me paso con una tarjeta tuya exito. Me llega un cobro de $ [números] mil y algo mas de web ebanx co todos los 26 de cada mes y esto lo tengo desde mayo [números]. No he realizado ninguna compra por intenet..
Fraude entre proveedor y mi socio
Desvío de un reembolso a otro banco
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
Buenos días William, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
William L
Hasta ahora no me han solucionado absolutamente nada,no se comunican,ni dan ninguna vrespuesta
Ebanx Representante de Ebanx
Buenos días William, ¿cómo te encuentras?
Entendemos tu preocupación con esa compra, pero descuida estamos haciendo un seguimiento. Recuerda comunicarte con el vendedor, aquí voy a enviarte sus enlaces de contacto, por favor escríbeles:
Heybeautyl - Chongqi - ****://heybeautyl.com
Correo electrónico: cs*mail.churchilly.com
****s://****heybeautyl.com/pages/contacta-con-nosotras
En el caso de que no recibas una respuesta por parte de ellos en el transcurso de 10 día hábiles o si ya les escribiste y no te respondieron por favor avísanos respondiendo este mensaje o contactando nuestro equipo respondiendo el correo electrónico que te enviamos.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
William L
Hasta ahora,no he recibido recibido mi producto,ni tampoco me han devuelto mi dinero
William L
Por favor, necesito que me reembolsen mi dinero,ya que han pasado tres meses y no me han dado ninguna solución.
William L
Que pasa con esta empresa,ya que no me dan ninguna solución,necesito que me reembolsen mi dinero,ya que no he recibido lo comprado
William L
Necesito la devolución de mi dinero,ya que compré,por intermedio de ustedes una bicicleta eléctrica ,hace más de tres meses y nunca llegó .Espero una pronta respuesta ya que supuestamente con ustedes es una compra segura
William L
Qué pasa con la empresa Ebanx,dicen que es un sitio seguro y hasta ahora no me han hecho la devolución de mi dinero,ya compré una bicicleta eléctrica y han pasado 4 meses y no me dan ninguna solución.
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de William L