Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Reclamo devolucion

Hise mi compra el 23 de abril de un sofa-cama gris y hasta la fecha nunca llego, como podrian ayudar, y orientar para que esto no siga sucediendo la empresa vendedora solo dice samclub y no hay telefono y ni direccionv el termino de entrega ya vencio.

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Francisca, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estamos a disposición.
    ¡Ten un excelente día!

Saludos,

• francisca A

no hay respuesta ni devolucion del deposito de pago que se tranfirio, ni informacion de la empresa para socilitar informacion, cuando hice la compra nunca me dijieron que podría espera 90 dias por ser un envio del extranjero, de haber sido asi no hago la compra.

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de francisca A

• francisca A

gracias ya me es molesto estar asi escribiendo cada mensaje exponiedo y exponiedo y no hay solución, creo k me di ya por vencida, pero jamas volvere a comprar en linea es un fraude . gracias a ustedes x tomarse el tiempo en que yo este exponiendo mi problema. gracias

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Francisca, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico con más orientaciones y detalles de lo que tienes que hacer.

Estoy a disposición.
    ¡Ten un excelente día!