Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Reclamo

El dia 18 de junio cancele por efecty la suma de $[números].[números],00, a nombre de nianxinbaiwn-chongqi por la compra de un campin con el numero de pedido [números] y me escribieron por correo que habian recibido el pago y que de inmediato me informaban cundo estab llegando el pedido y a la fecha no he recibido ninguna noticia ruego a ustedes que ha pasado con dicho pedido gracias

¡Hola Lorenzo!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• Lorenzo O

Por favo solicito al proveedor enviarme el producto o reentegrarme el dinero. gracias

• Lorenzo O

por que no me contestado que paso con mi pedido ni me han devuelto el dinero cancaldo

• Lorenzo O

No se hsn comunicado con migo para nada

• Lorenzo O

Nadie se ha comunicado con migo para nada yo nesecito me envien el pedido o me devuelvan el dinero consignado en efecty. gracias

¡Hola, buenas tardes, Lorenzo!,

Descuida, que te vamos a ayudar a verificar lo ocurrido con tu compra a Nianxinbaiwan, así conseguiremos la mejor solución para ti.

Estamos haciendo el seguimiento de tu caso, y te vamos a avisar tan pronto recibamos más informaciones, no te preocupes.

Un saludo,

• Lorenzo O

No he recibido ninguna comunicacion ni ninguna solucion a mi queja y estoy nesecitando el producto o el rembolso de mi dinero. gacias

• Lorenzo O

no he recibido ninguna solucion

Buenas noches, Lorenzo,

Comprendemos lo que nos informas, y conforme te indicamos por correo para poder ayudarte comenzamos un proceso de mediación en tu nombre con el vendedor de tu pedido.

Una vez que recibamos más informaciones te vamos a avisar por esta vía, y ¡no te preocupes!, que tu caso estará pendiente con nosotros hasta recibir la respuesta que necesitas.

• Lorenzo O

a la fecha no me han resuelto mi reclamo, no he recibido mi producto ni la devolucion del dinero.

¡Hola, Lorenzo!

Tu caso continúa abierto con nosotros, recuerda que comenzamos un proceso de mediación con el vendedor y estamos atentos para poder avisarte sobre cualquier actualización.

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lorenzo O

Más reclamos hacia Ebanx